Отзывы сотрудников о компании Сибирские Газоны
Разнорабочий
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирские Газоны
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирские Газоны для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сибирские Газоны для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирские Газоны?
Сотрудники компании Сибирские Газоны оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сибирские Газоны оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирские Газоны оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сибирские Газоны оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирские Газоны оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "Сибирские газоны" основана в 1999 г. Один из самых крупных агрокомплексов в Сибири и за Уралом, ориентированный на международные стандарты и передовые технологий при выращивании растений. Двадцать лет компания работает на ландшафтном рынке. На сегодняшний день - это современный тепличный комплекс, питомник декоративных и плодовых растений, поля площадью 1500000 кв. м. под выращивание газонов в рулонах.
Мы производим продукцию, которую легко и не стыдно продавать (аккаунт в инстаграме sibirskie_gazony). Качество и ассортимент продукции вне конкуренции от Урала до Дальнего Востока. Каждый год мы завозим и адаптируем для сибирского климата новинки растений самой последней селекции.
Почти все наши клиенты сохраняют с нами длительные, дружеские отношения.
Мы прошли все "кризисы" и развивались не останавливаясь. Наше лидерство на рынке, позволяет нам расширять бизнес даже в условиях сложной экономической ситуации в России.
Наша миссия: Красота спасет мир и сделает людей счастливыми!