Отзывы сотрудников о компании Лада-Сервис
Технический эксперт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лада-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лада-Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лада-Сервис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Лада-Сервис?
Сотрудники компании Лада-Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лада-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лада-Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лада-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лада-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
История АО «Лада –Сервис» началась 17 апреля 1985года . Более 30 лет наша компания представляет АО «АВТОВАЗ» в Поволжье России. За это время АО «Лада-Сервис» реализовал более 110 000 автомобилей и осуществил сервис более 250 000 автомобилей.
Основными направлениями деятельности АО "Лада-Сервис" :
- продажа автомобилей LADA
- гарантийный ремонт автомобилей
- техническое обслуживание автомобилей
- продажа фирменных автозапчастей
«Лада-Сервис » - официальный дилер LADA , и благодаря этому мы гарантируем цены от производителя автомобилей LADA и качественное обслуживание. В нашем автосалоне «Лада-Сервис » на Волгоградской , дом 5 представлен весь модельный ряд LADA.Для Вас — всегда в наличии все автомобили, любого цвета и любой комплектации.
Кампания Лада – Сервис предоставляет :
- Большой выбор новых автомобилей LADA всех цветов и комплектаций в наличии с ПТС
- Выгодно купить автомобиль в кредит. У нас большой выбор кредитных программ от банков-партнеров.
- Надежно застраховать автомобиль. Отличные предложения по КАСКО и ОСАГО от ведущих страховых компаний
- Техническое обслуживание автомобилей LADA
- Гарантийное обслуживание автомобилей LADA
- Установку дополнительного оборудования
- Компьютерную диагностику ЭСУД, АКПП, ABS
- Проверку и регулировку развал-схождения
- Ремонт инжекторных двигателей, подвески, тормозной системы, рулевого управления
- Кузовной ремонт, покраска, а так же ремонт вмятен без покраски
- Приобрести оригинальные запчасти м аксессуары LADA.
- Всегда в наличии более 17 000 запчастей.
Информация о Лада-Сервис
Категория: Автомобильный бизнес