Работа в Самолет Девелопмент

4.9
Отлично
100%
рекомендуют
Оценки и отзывы
Сортировать по
По дате
По полезности
По оценке
Отлично
4.8
Условия труда
Отлично
4.9
Уровень дохода
Отлично
4.9
Коллектив
Отлично
4.9
Руководство
Отлично
4.9
Условия для отдыха
Отлично
4.8
Возможности роста

Самолет Девелопмент: отзывы о работе на должности
Ведущий инженер

Сортировать по
По дате
По полезности
По оценке
Фильтр
1

Работаю в Самолете ведущим инженером.

5 -
сентябрь 2021
Работаю в компании
Ведущий инженер
Продолжительность работы: меньше года
Что мне нравится в работодателе
Полностью должность звучит так: «Ведущий инженер технического надзора по внутренним инженерным системам». Эта компания известная в своей сфере, поэтому я давно хотел тут работать, но не было вакансий. Поэтому, пока работал в других компаниях, параллельно мониторил ситуацию в Самолете, но устроиться получилось только через три года, когда набрался достаточно опыта и подходил по требованиям. Попал сюда на общих условиях, прошел по конкурсу среди других кандидатов. Вакансию нашел на хэдхантере. Собеседование в компании было стандартным, заработную плату обсуждали с HR и непосредственным руководителем. Здесь она не столько фиксированная, сколько зависит от знаний-умений-навыков кандидата и от результатов его собеседования. В прошлой компании у меня было точно так же. В Самолете з/п предложили в два раза выше, чем у меня была, пообещали хорошие условия и официальное трудоустройство – этого мне было достаточно, чтобы уволиться с предыдущего места работы и перейти в Самолет. С обязанностями я был знаком на «ты», потому что после обучения в институте всегда работал по специальности и работу свою знаю от и до.
Прошло два года, как я здесь. В моем ведении сейчас объект «ЖК Пригород Лесное». Да, работы, разумеется, много, но, как я уже сказал – работа есть работа. Есть и разъезды, и работа на месте, и общение с разными организациями в интересах компании. Каждый день много ответственности, стрессовые ситуации тоже случаются и, как следствие, переработки в том числе. Но скажу так: переработки – это не какое-то там требование компании, это просто последствия определенных действий: иногда отдельных лиц, иногда моих собственных. Всякое случается, бывает и непредсказуемо. Нестандартные задачи тоже порой возникают и надо с ними что-то делать. За годы работы в своей специфике у меня получается находить решения и договариваться, поэтому я все еще здесь) В общем, типичные обязанности ведущего инженера.
Касательно самой компании, то она меня устраивает полностью. Для меня одними из главных критериев были официальное трудоустройство и белая зарплата, что я в итоге и получил. Как обещали еще на собеседовании, так и вышло. Есть ДМС, который оплачивает работодатель – хорошая страховка, по которой ежегодно можно проходить обследование. Нашли кое-что, но это мелочи – вылечился. А вообще благодаря ДМС стал меньше ходить на больничный. Я их не люблю – только потеря денег, а за здоровьем надо следить своевременно и не сваливаться на три недели с осложнениями. Раньше у меня так и было, когда ходил на работу до последнего. С приходом в Самолет отношение к здоровью поменялось.
Как я уже говорил, разъезды по работе случаются, по характеру обязанностей я не всегда могу находиться на одном месте. Но в целом, основное место работы сейчас – это ЖК Пригород Лесное, туда мне сейчас добираться удобнее всего, я живу практически рядом. Даже на МКАД заезжать не нужно и стоять в пробках. Хотя они везде бывают, от них никуда не денешься, особенно в часы пик. Но это уже норма, хоть и довольно печальная)
Что еще вам рассказать? Вроде бы все упомянул, так что резюмирую: компания мне нравится. С руководством всегда можно договориться, коллеги – хорошие напарники. Авралов хватает, но это почти никогда не зависит от работодателя, чаще всего – от обстоятельств непреодолимой силы) Поэтому я доволен своей работой, добро пожаловать в нашу команду.
Что можно было бы улучшить
Нничего, работа есть работа. Какие-то конфузы и разборы случаются во всех компаниях, от этого не защититься полностью. Но, несмотря на временные трудности, я считаю, что всё преодолимо. Так что прямо жутких недостатков в работе не могу назвать.
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-449895
Отзыв был мне полезен0
copy-link-449895
Скопировать ссылку на отзыв
Сбросить

Фильтры

Рекомендация
Текущая или бывшая работа
Город
Должность
Оценка

Контактная информация Самолет Девелопмент

Сайт: samoletgroup.ru

Категория: Архитектурные и дизайнерские бюро Недвижимость и девелопмент Строительство