Отзывы сотрудников о компании ПК ТрубСталь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК ТрубСталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК ТрубСталь для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ПК ТрубСталь для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК ТрубСталь?
Сотрудники компании ПК ТрубСталь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПК ТрубСталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК ТрубСталь оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПК ТрубСталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК ТрубСталь оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО ПК "ТрубСталь" образовано в апреле 2013 года и является производственным подразделением ООО ТПК "ТРУБМАСТЕР". Мы работаем на рынке металлопроката с 2004 года и с тех пор зарекомендовали себя как надежного поставщика трубной продукции.
Наша компания изготавливает детали для соединения труб из углеродистой , низколегированной и нержавеющей стали для технологических трубопроводов ,трубопроводов пара и горячей воды на которые распространяются правила Ростехнадзора ,с условным давлением до Р=4МПа(40 кгс/см) и температурой стенки от минус 20° С до плюс 425° С на предприятиях энергетической ,химической,нефтехимической,металлургической и других отраслей промышленности.
Работая в нашей компании Вы получаете стабильный высокий доход и уверенность в завтрашнем дне!
Информация о ПК ТрубСталь
Категория: Металлургия, металлообработка Энергетика