Отзывы сотрудников о компании ДОСЛ Каравелла
Вожатый
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОСЛ Каравелла
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОСЛ Каравелла для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДОСЛ Каравелла для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОСЛ Каравелла?
Сотрудники компании ДОСЛ Каравелла оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДОСЛ Каравелла оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОСЛ Каравелла оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДОСЛ Каравелла оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОСЛ Каравелла оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
"Каравелла" основана в 1946 году и является одним из самых старейших лагерей Ленинградской области. Лагерь занимает порядка 30 гектаров сохраненного смешанного леса и расстелившегося по берегам красивейших озер "Пионерское" и "Александровское" песчаным пляжем протяженностью более полукилометра.
Наша миссия в создании интересного и полноценного отдыха детей, в постоянном развитии наших программ и методик, позволяющих делать его с каждым годом все более ярким, увлекательным и комфортным.
ДОСЛ "Каравелла" - это в первую очередь многолетний опыт в сфере детского отдыха. В основе нашей работы лежит индивидуальный подход к каждому ребенку, и мы стараемся реализовывать интересы и желания всех детей, которые приезжают в наш лагерь. Деятельность нашего коллектива сочетает в себе профессионализм и нестандартный творческий подход к реализации досуговых программ, а также организации развлекательных и спортивных мероприятий.