Отзывы сотрудников о компании ОФК
Нам очень приятно, что вы цените работу в компании так высоко!
Менеджер отдела продаж
Менеджер по оптовым продажам
Нам приятно, что работают у нас такие сотрудники и развиваются вместе с нами!
Менеджер отдела продаж
Мы стараемся и делаем все, что бы работа доставляла удовольствие и приносила желаемый результат!
Мы рады, что у нас работают столь долго сотрудники, которые довольны своей работой!
Желаем достижения поставленных целей!
Очень рады, что нашим сотрудникам доставляет удовольствие работа в компании!
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОФК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОФК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОФК для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ОФК?
Сотрудники компании ОФК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОФК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОФК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОФК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОФК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Интенсивно развивающаяся оптовая компания с молодым и очень дружным коллективом.Мы являемся официальным представителем заводов-производителей предлагаемой нами продукции и занимаем лидирующие позиции в данной отрасли. Наша команда занимается оптовыми поставками стройматериалов по всей России для торгующих и производственных предприятий.Наш красивый офис с дизайнерским ремонтом находится в легкодоступном месте в 3-х минутах ходьбы от остановки общественного транспорта. Одним из важных для нас приоритетов является создание максимально комфортных условий для своих сотрудников во время работы и пребывания на рабочем месте. Мы ценим своих сотрудников и именно поэтому мы непрерывно их обучаем у лучших спикеров нашей страны, а так же предоставляем полный социальный пакет, официальную заработную плату, прозрачную и честную мотивацию, ДМС и многое другое.
Информация о ОФК
Категория: Лесная промышленность, деревообработка