Завод Металлических Конструкций Мами

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Завод Металлических Конструкций Мами

сентябрь 2023
Работаю в компании
Работаю непродолжительное время в компании, но уже отмечаю такие положительные моменты в работе, как отзывчивость сотрудников, отсутствие бюрократии, помощь по всем рабочим вопросам. Оплата труда своевременная в соответствующем объеме. Если возникают какие-то личные проблемы, руководство всегда идет навстречу, что очень важно.
Каких-то серьёзных нареканий нет. Возможно было бы неплохо организовать отдельное место обеда и отдыха.

Слесарь-сборщик

июль 2023
Я пришел без опыта, не умел читать чертежи, но с инструментом хорошо управлялся. Обучение длилось месяц, платили, хоть и мало. Но потом сразу начали давать хорошие изделия и стал наконец то нормально работать и зарабатывать. Тут каждый занимается своим делом, нет такого, что сборщик еще должен что то варить или красить. Как конвейер, все налажено. Есть перерыв на обед, перекуры, переработок нет
Я живу в королеве, а завод в ивантеевке, хотелось бы какой то организованный транспорт от дома до работы и обратно

Сборщик

июль 2023
Работаю сборщиком уже больше 2х лет, мне есть с чем сравнивать, здесь хорошая сдельная оплата, можно и по 120к зарабатывать спокойно, только если работать 6/1. Еще большой плюс, что есть время на обед и перерывы, можно отойти покурить и никто не будет возникать. Спецодежду новую выдают, закупают под тебя сразу, меняют каждые пол года, с этим тоже проблем нет.
Раньше были проблемы с выплатой зп, а последний год без задержек, все стабильно

Менеджер проекта

июль 2023
Работаю в компании почти год, всё устраивает. Зарплата белая, рабочий день нормированный. Офис находится в удобном месте, недалеко от дома. Коллектив слаженный и дружный. Руководство компании всегда идет на встречу в решении сложившихся личных обстоятельств и проблем.
Улучшить заработную плату и квартальную премия )

Подсобный рабочий

июль 2023
Работаю в данной организации почти год подсобником. Из плюсов официальное трудоустройство, полностью белая зарплата приходит вовремя, нормальное начальство обеспечение жильем и спецовкой
Из минусов спецовку пришлось ждать долговато, но вроде как сейчас с этим проблем нет

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Рабочий персонал
Информационные технологии
Производство

Пушкино ,
июль 2023
Хорошая работа, отзывчивое руководство, никаких переработок, зарплату платят вовремя, есть обеденное время и место для приема пищи, рабочее место оборудовано, предоставляют спецодежду, никаких непонятных штрафов, все наглядно и прозрачно, сколько отработал, столько и получил
Может какие то мероприятия для сотрудников придумать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Металлических Конструкций Мами

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Металлических Конструкций Мами для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Металлических Конструкций Мами для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод Металлических Конструкций Мами оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод Металлических Конструкций Мами оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод Металлических Конструкций Мами оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Завод металлических конструкций "МАМИ" является производителем и поставщиком металлоконструкций для средних и крупных строительных компаний с 2010 года. Мы специализируемся на производстве разнообразных металлических конструкций, которые используются в строительстве различных объектов.

Наш завод оснащен современным оборудованием и технологиями, позволяющими нам выполнять заказы любой сложности и объема. Мы работаем с различными видами металла, включая сталь, алюминий и нержавеющую сталь, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.

Команда профессионалов нашего завода занимается проектированием, изготовлением и доставкой металлических конструкций. Мы предлагаем широкий спектр продукции, такой как металлические фермы, колонны и балки, лестницы, ограждения, каркасы для зданий и другие конструкции.

Наши металлоконструкции отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью. Мы придерживаемся строгих стандартов производства и используем проверенные материалы, чтобы обеспечить безопасность и надежность наших конструкций.

Информация о Завод Металлических Конструкций Мами

Сайт: https://www.zmk-mami.ru/