Отзывы сотрудников о компании Завод Металлических Конструкций Мами
Слесарь-сборщик
Сборщик
Менеджер проекта
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Металлических Конструкций Мами
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Металлических Конструкций Мами для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Металлических Конструкций Мами для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Металлических Конструкций Мами?
Сотрудники компании Завод Металлических Конструкций Мами оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод Металлических Конструкций Мами оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Металлических Конструкций Мами оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод Металлических Конструкций Мами оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Металлических Конструкций Мами оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Завод металлических конструкций "МАМИ" является производителем и поставщиком металлоконструкций для средних и крупных строительных компаний с 2010 года. Мы специализируемся на производстве разнообразных металлических конструкций, которые используются в строительстве различных объектов.
Наш завод оснащен современным оборудованием и технологиями, позволяющими нам выполнять заказы любой сложности и объема. Мы работаем с различными видами металла, включая сталь, алюминий и нержавеющую сталь, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
Команда профессионалов нашего завода занимается проектированием, изготовлением и доставкой металлических конструкций. Мы предлагаем широкий спектр продукции, такой как металлические фермы, колонны и балки, лестницы, ограждения, каркасы для зданий и другие конструкции.
Наши металлоконструкции отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью. Мы придерживаемся строгих стандартов производства и используем проверенные материалы, чтобы обеспечить безопасность и надежность наших конструкций.
Информация о Завод Металлических Конструкций Мами
Категория: Металлургия, металлообработка