Отзывы сотрудников о компании Рукс Солюшенс
Программист Java
Старший Java-разработчик
Java-разработчик
Компания часто организует мероприятия с сотрудниками
Выплаты всегда вовремя
Быстрая помощь и поддержка сотрудников по разным вопросам
Старший Java-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рукс Солюшенс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рукс Солюшенс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рукс Солюшенс для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Рукс Солюшенс?
Сотрудники компании Рукс Солюшенс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Рукс Солюшенс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рукс Солюшенс оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Рукс Солюшенс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рукс Солюшенс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
RooX Solutions – российская динамично развивающаяся Digital компания, специализируется на создании digital enterprise платформ для современных финансовых организаций и телеком компаний.
✔ Клиентами RooX Solutions уже являются ведущие операторы связи и банки, такие как Открытие, Юникредит, Газпромбанк, Зенит, БинБанк, МТС, Мегафон, Yota. Наши решения используются и на Портале Государственных Услуг РФ. Ежедневно миллионы людей сталкиваются с решениями, построенными на наших продуктах.
✔ Мы работаем на стыке технологий E-Commerce/Telco/FinTech. Наши решения направлены на совершенствование качества обслуживания и эффективных продаж в digital каналах.✔ Наше флагманское решение RooX Customer Experience Management (CEM) реализует полную поддержку «под ключ» всех ключевых процессов взаимодействия с клиентами в digital, включая следующие основные области: управление взаимодействием с абонентами (Omnichannel Interaction Manager), порталы с интегрированными интерактивными процессами самообслуживания нового поколения (Pro-Active Self-Service Widgets), а также универсальное управление аутентификацией абонентов (Universal Identity Management).
ツ У нас отличная молодая и очень опытная команда, где есть у кого учиться и есть возможность реализовать свой потенциал. Мы принимали участие в большинстве самых крупных и интересных digital проектах в Телекоме за последние 5 лет, а теперь помогаем обгонять рынок и лидерам банковского сообщества. Поэтому мы ищем тех, кто хочет и может делать то, что никто до нас на рынке еще не делал, но при этом готов не только креативить, но и доводить любой проект до результата!
Наш офис продаж и обслуживания клиентов находится в Москве, а основной центр разработки расположился в Санкт-Петербурге:
- Московский офис находится на территории уютной "Даниловской мануфактуры".
- R&D центр в Санкт-Петербурге, расположен в бизнес-центре класса «А». Рядом с офисом имеется большая бесплатная парковка. В 10 минутах ходьбы расположены 2 станции метро (Комендантский проспект, Старая деревня).
► Наши офисы оборудованы всем необходимым, для комфортной работы. А так же, на столе у нас всегда свежие фрукты, орехи, чай кофе и сладости:)
► В работе и в отношениях между друг другом мы опираемся на принципы взаимного уважения, поэтому кроме интересных задач и всегда конкурентной и регулярно индексируемой зарплаты, вас ждет:
• Гибкий рабочий график;
• Доплата по больничному листу до 100% оклада;
• Компенсация затрат на мобильную связь для всех сотрудников, согласно лимиту
• Компенсация расходов на спортивно-оздоровительные мероприятия или обучение;
• Бесплатные чай, кофе, компенсация расходов на всяческие «печеньки», а также на заказ еды и напитков в офис в случае редких авралов;
• Дополнительные 3 дня в году на случай плохого самочувствия без оформления больничного листа.
Мы всегда рады открытым и перспективным ребятам, так что мы ждем тебя!
Информация о Рукс Солюшенс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет