Отзывы сотрудников о компании Реал Инвест Недвижимость
Специалист по недвижимости
Риэлтор
Расположение офиса очень удобное и одновременно красивое,напротив морпорта.
В компании очень дружный коллектив,который всегда поможет, если есть вопросы. Если работаешь хорошо, а не ленишься, то и по деньгам хорошо выходит. Вообщем устраивает абсолютно все.
Работа нравится, самая подходящая из всех моих предыдущих. Она даёт мне толчок к достижению поставленных целей. Цели часто меняются, я их достигаю и всё, в итоге, срастается. Здесь надо быть приземленным, терпеливым, уметь общаться с людьми.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реал Инвест Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реал Инвест Недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Реал Инвест Недвижимость для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Реал Инвест Недвижимость?
Сотрудники компании Реал Инвест Недвижимость оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Реал Инвест Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реал Инвест Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Реал Инвест Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реал Инвест Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Требуются специалисты в сфере недвижимости. Неограниченная зарплата‚ можно без опыта работы и свожмостью обучения. Зарплата от 60.000 руб.
Задачи: ведение переговоров‚ продажа недвижимости. Интересная и привлекательная работа.
Мы гарантируем Вам:
* Возможность стабильного высокого заработка;
* Высокий и растущий процент дохода;
* 100% обеспечение клиентами;
* Мы оплачиваем вашу рекламу;
* Предоставление служебного транспорта;
* Гибкий график;
* Оборудованные рабочие места‚ персональный компьютер‚ скоростной интернет‚ корпоративный номер;
* Специальные программы повышения квалификации и мастерклассы за счет компании;
* Реальная перспектива карьерного роста до руководителя отдела или направления;
* Индивидуальный подход к каждому специалисту;
* Пошаговое обучение.
Для опытных риелторов открыта вакансия начальника отдела!
Информация о Реал Инвест Недвижимость
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Управление многопрофильными активами