Отзывы сотрудников о компании МЦПБ
Проектный менеджер
Возможность роста и развития в проф. сфере
Менеджер по продажам услуг
Своевременная оплата. Без задержек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦПБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦПБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МЦПБ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МЦПБ?
Сотрудники компании МЦПБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЦПБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЦПБ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЦПБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЦПБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - молодая, быстро растущая визовая компания, о чем свидетельствует огромный поток клиентов.
Наше основное направление - это услуги высочайшего качества по оформлению виз в более чем 40 стран мира за приемлемые деньги.
Мы работаем как с индивидуальными туристами, так и с туристическими агентствами, а также с корпоративными клиентами
Молодой, дружный коллектив, комфортные условия труда, качественное выполнение услуг высококвалифицированными специалистами это то, к чему мы стремимся.
Наша цель - стать лидером рынка визовых услуг и мы к ней стремительно приближаемся.
Мы рады трудолюбивым и отзывчивым работникам, которые умеют работать на результат.
Информация о МЦПБ
Категория: Услуги для населения