Егоров Алексей Кириллович

Отзывы сотрудников о компании Егоров Алексей Кириллович

МЯСОВАМ.рф — это семейное предприятие работающие в секторе B2B.

Начиная с 2019 года мы с любовью трудимся для того, чтобы наши клиенты наслаждались вкусом мяса наивысшего качества по доступной цене.  Вся представленная продукция заготавливается на нашем собственном производстве, которое гарантирует обеспечение контроля за безопасностью и качеством продукции на всех стадиях технологического цикла - от приемки и хранения сырья до отгрузки готовой продукции конечному потребителю.  Мы предлагаем нашим клиентам мясо наивысшего качества, что подтверждено прохождением добровольной сертификации.

Мы работаем вместе с небольшими фермерскими хозяйствами в разных регионах России и странах СНГ, которые понимают, что их работа – это большая ответственность. У наших партнеров - фермеров своя земля, все животные растут на вольном выгуле и питаются свежей травой или сеном, с добавлением в рацион полностью натурального прикорма в осенне-зимний период и в период активного роста.

В нашем ассортименте – более 100 различных видов разделки свежего мяса. Наши профессиональные мясники прокрутят свежий фарш под заказ, а также нарежут и подготовят любой кусок мяса, выбранный вами и заказанный в нашем интернет-магазине.

КДВ Групп
PepsiCo