Отзывы сотрудников о компании Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан

3,0

Лаборант химического анализа

Алматы,
сентябрь 2024
Отзывчивый, требовательный, пунктуальный, даёт много информации, доступ к книгам и статьям
Ремонт в лаборатории

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Научно-исследовательская деятельность

Информация о Ргп на пхв Институт проблем горения Комитета науки Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан

Категория: Государственные организации

Алматы 1