Офис-М

Отзывы сотрудников о компании Офис-М

Офис-менеджер

апрель 2022
2,0
Близость к метро, повезло с коллегой, с которой непосредственно работали
Можно улучшить отношение к сотрудникам, дать возможность нормально обедать, не задерживать зарплату

январь 2022
Был очень сплоченный, дружный коллектив, приятный офис, корпоративные мероприятия
Низкая з/п, не всегда реальные задачи от руководства, задержка з/п

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Офис-М

Рекомендуют ли сотрудники компанию Офис-М для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Офис-М для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Офис-М оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Офис-М оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Офис-М оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Управляющая Компания «Офис-М» предоставляет полный спектр услуг по аренде и купле-продаже офисов. Мы специализируемся на эффективных решениях офисного вопроса. Мы являемся экспертами в следующих областях: Управление офисной недвижимостью – комплексное управление любыми офисными объектами под ключ; Продажа и аренда офисов – помощь компаниям в вопросах купли-продажи и аренды офисов любого метража с учётом пожеланий и индивидуальных особенностей клиентов; Новые возможности аренды офиса: § Миниофис: аренда полностью оборудованного рабочего пространства на длительный срок. Предоставление полного спектра услуг по офисному обслуживанию; § Офис на час: аренда переговорных комнат, конференц-залов и банкетных залов на срок от одного часа до целого дня; § Виртуальный офис: престижный адрес, личный секретарь, реальный офис; Сегодня офис – это самая большая статья расходов для любой компании. Но мы готовы предложить оптимальные решения по аренде и покупке офисов для различных сфер бизнеса. Цель нашей работы – превратить ваш офис из статьи расходов в удобный и мобильный инструмент для развития эффективного бизнеса.  Наша миссия Управляющая компания «Офис-М» – профессионал в управлении недвижимостью! Наша компания сегодня – это: Управление более чем 20000 квадратных метров офисной недвижимости;

• Постоянное открытие новых объектов;
  • Самые актуальны предложения по рынку офисной недвижимости;
  • Инновационный подход к управлению недвижимостью, позволяющий предоставлять самые современные услуги;
  • Более 1000 клиентов из России, ближнего и дальнего зарубежья;
  • Ресурс, содержащий большой объём интересной и важной информации о рынке офисной недвижимости;
  • Команда молодых, амбициозных профессионалов. Мы – это команда молодых людей, объединённых желанием принести пользу обществу. Нас объединяет любовь к тому, что мы делаем. Мы хотим и умеем работать. Мы легко воспринимаем всё новое и необычное. Наша команда – залог успеха нашей компании!