Отзывы сотрудников о компании Stories Beauty Бутово
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stories Beauty Бутово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Stories Beauty Бутово для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Stories Beauty Бутово для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Stories Beauty Бутово?
Сотрудники компании Stories Beauty Бутово оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Stories Beauty Бутово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Stories Beauty Бутово оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Stories Beauty Бутово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Stories Beauty Бутово оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Stories Beauty - это новое бьюти пространство с красивым интерьером, профессиональными мастерами с опытом работы, уютной атмосферой и высоким сервисом.
Это не просто бизнес, это наш второй дом. При открытии студии наша задача была сделать ее комфортной для всех, чтобы приходя к нам, вы чувствовали себя как дома, могли расслабиться и насладиться приятными процедурами. Наша команда - это профессионалы своего дела. Политика нашей компании строится на таких ценностях, как открытость, честность и доверие.
Спасибо, что выбираете Stories Beauty.
Информация о Stories Beauty Бутово
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Услуги для населения