Отзывы сотрудников о компании АльянсТелеком (ООО ОктопусНет)
Ведущий инженер
Начальник отдела подключений и эксплуатации
Стажер
Руководитель направления
Старший инженер
Старший инженер
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АльянсТелеком (ООО ОктопусНет)
Рекомендуют ли сотрудники компанию АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании АльянсТелеком (ООО ОктопусНет)?
Сотрудники компании АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АльянсТелеком (ООО ОктопусНет) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 51 оценки.
Компания «АльянсТелеКом» организована в результате слияния двух крупнейших операторов связи города Владивостока, ООО «ОктопусНет» и ООО «ВладТелеКом» (СтритНет). Благодаря объединению, создана новая, по возможностям, масштабам и надежности мультисервисная сеть, абоненты которой смогут получить доступ к любым современным телекоммуникационным услугам. На данный момент мы являемся самой большой кабельной Ethernet структурой города, включающей в себя десятки километров оптоволоконных линий связи. Наша транспортная сеть покрывает более половины территории города Владивостока и постоянно расширяется. Услугами нашей компании пользуются тысячи абонентов и десятки организаций. Обслуживание наших клиентов производится квалифицированными специалистами в области информационных технологий, которые обеспечат быстрое реагирование на неисправности любого рода ( неполадки на линии, настройки сети). Профессионализм и стремление к сотрудничеству работников компании главная составляющая нашей работы.
Информация о АльянсТелеком (ООО ОктопусНет)
Категория: Телекоммуникации, связь