Отзывы сотрудников о компании Назаров и Партнеры
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Назаров и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Назаров и Партнеры для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Назаров и Партнеры для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Назаров и Партнеры?
Сотрудники компании Назаров и Партнеры оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Назаров и Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Назаров и Партнеры оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Назаров и Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Назаров и Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Nazarov & Partners это российский бренд.
Nazarov & Partners одна из ведущих компаний на рынке коммерческой и элитной недвижимости Новосибирска. В числе наших клиентов федеральные и международные компании, местный крупный бизнес. Опыт работы в недвижимости с 1999 года.
Консалтинг в недвижимости. Опыт с 2004 года. Зарубежная недвижимость. Опыт с 2011 года. На Кипре открыто представительство компании.
Наша специализация в Новосибирске - продажа и аренда офисов, помещений под магазины, рестораны, банки, крупных и неформальных объектов, складов и индустриальных комплексов; земельных участков. Продажа элитных квартир и загородной недвижимости. Консалтинг и маркетинг недвижимости.
Наша специализация за границей - инвестиции в недвижимость для проживания и для получения дохода. Программы по получению гражданства через инвестиции, получения ПМЖ.
Информация о Назаров и Партнеры
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса