БашЦемент

Отзывы сотрудников о компании БашЦемент

Технолог производства

Уфа,
Интересная работа, своевременная зарплата стабильно, веселый коллектив
Нет предела совершенству, есть особая специфика работы, но и руководство идет навстречу.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БашЦемент

Рекомендуют ли сотрудники компанию БашЦемент для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БашЦемент для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БашЦемент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БашЦемент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БашЦемент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «БашЦемент» — это организация, которая появилась на современном рынке строительных материалов в 2003 году, то есть период нашей плодотворной работы составляет одиннадцать лет. «БашЦемент» осуществляет хозяйственную деятельность в пределах Республики Башкортостан. Глава компании — Файзулин Рафиль Науфилович.

Предприятие производит товар, а также торгует цементом, бетоном и строительным раствором оптом и в розницу, что не противоречит основным положениям законодательства.

Руководят компанией высококвалифицированные сотрудники, которые имеют соответствующую специализацию, профессиональные навыки и солидный опыт практической работы. Цемент для «БашЦемент» поставляют Катав-Ивановский филиал ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», «Магнитогорский Цементно-Огнеупорный завод», ОАО «Горнозаводскцемент».

Наша компания имеет действующие склады, на которых могут одновременно находиться до двух тысяч тонн материалов, также существует возможность железнодорожного подъезда.

Альфа-Банк
Ozon