Отзывы сотрудников о компании ФОРТИС
Руководитель направления Infrastructure Software
Водитель-экспедитор
Электромонтажник
Ведущий специалист архива
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРТИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРТИС для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФОРТИС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОРТИС?
Сотрудники компании ФОРТИС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФОРТИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРТИС оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФОРТИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРТИС оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний «Фортис», специализируется на выполнении специальных строительных работ, таких как алмазная резка, демонтаж железобетонных конструкций и разрушение гранитных массивов на промышленных и гражданских объектах. В своем активе ГК "Фортис" уже имеет более 50 успешно завершенных проектов в 26 городах, расположенных в 10 различных регионах нашей страны.
Дополнительным активно развивающимся направлением деятельности компании является производство и поставка канатных систем алмазной резки железобетона, а, так же, принадлежностей и расходных материалов для алмазной резки и сверления железобетона.
www.Fortisstroy.ru
Информация о ФОРТИС
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие