Отзывы сотрудников о компании Интерфино
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерфино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерфино для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интерфино для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Интерфино?
Сотрудники компании Интерфино оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интерфино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерфино оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интерфино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерфино оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Интерфино» с 1990 года занимается пошивом верхней одежды из кожи, меха, шерстяных тканей и текстиля для мужчин и женщин. За этот период наработан колоссальный опыт, налажены контакты с поставщиками качественного сырья, обучение специалистов, предприятие оснащено современным оборудованием фирм Durkopp и Strobel. С 2007 года продукция выпускается под собственным брендом Interfino©️.
Со дня основания мы создаем одежду для успешных людей, которые заботятся о своем здоровье, ценят натуральность и не готовы экономить на себе. Наша миссия ー производство и популяризация стильной верхней одежды из натуральных природных материалов.
Для того, чтобы одежда Interfino©️ соответствовала европейским стандартам качества, особое внимание уделяется подбору сырья и фурнитуры. Компания напрямую сотрудничает с лучшими мировыми производителями из Италии, Турции, Германии, Китая.
Команда модельеров и дизайнеров регулярно создает новые коллекции, опираясь на мировые тенденции моды и потребности покупателей. Собственная дизайн-студия ежегодно выпускает до 200 моделей одежды.
Продукция компании демонстрирует сочетание стиля и надежности, высокого качества и умеренной цены, творческого дизайна и традиционных материалов.
Информация о Интерфино
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)