Дом Инвест

Отзывы сотрудников о компании Дом Инвест

Дом Инвест, является строительной Компанией, работающей на рынке с 2005 года, основная деятельность компании направлена на строительство многоквартирных домов и выполнения  подрядных работ, с полным комплексом функций застройщика, генподрядчика и подрядчика.

К 2024 году компанией выполнено более 220 проектов разной производственной сложности и объёма. Мы строим комфортные, безопасные и экологические пространства для жизни и работы, реализуем потенциал территорий, заказчиков и сотрудников, работая в духе партнерства и взаимовыгодного сотрудничества.

Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь личных и профессиональных целей. У нас есть программы обучения и развития, которые помогут вам приобрести новые знания и навыки, а также повысить свою квалификацию.

Если вы готовы принять вызов, быть частью нашей команды и сделать вместе с нами большой вклад в успех Компании, мы будем рады видеть вас в наших рядах. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха.

НИПИГАЗ
Ай-Теко (I-Teco)