Партнеры Права
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.10.2024

Корпоративная культура Получена: 01.10.2024

Найдено: 5 из 8 отзывов
По специальности «Руководитель клиентского сервиса (Без поиска и холодных звонков)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Партнеры Права

Менеджер клиентских отношений

октябрь 2024
Интересные задачи. Получаешь много опыта и знаний в плане продаж , так же узнаешь некоторые юридические моменты
Отдельная столовая, больше места для отдыха. Увеличить мотивацию начинающим сотрудникам

июль 2024
Качественное обучение, можно обучиться даже без опыта - дают все возможности для этого. Нет задержек по зп. Хороший коллектив.
Больше корпоративных мероприятий, хотелось бы почаще собираться с коллегами

январь 2023
Пришла в компанию прошлой зимой на должность менеджера клиентских отношений и через полтора месяца руководитель предложил должность прямых продаж. К чему это? В компании есть рост,если руководитель видит,что человек заинтересован и старается,то нет предела карьерному росту. Можно стать руководителем отдела продаж. Компания растает и развивается и набирает новых сотрудников. Коллектив дружелюбный,всегда подскажут,помогут.
В целом всё устраивает,но если бы еще была отдельная комната для приема пищи,было бы супер)а так,есть отдельная зона,где можно отдохнуть от работы

октябрь 2022
Руководитель нашей компаний-специалист своего дела. Он очень отзывчивый человек,который поддержит не только в работе,но и в целом по жизни. С первого дня он передаёт нам все свои знания и тот опыт,который уже имеет. Это очень ценно.
В нашей компании всегда происходят изменения к лучшему,так как наш руководитель всегда учитывает мнение своих коллег.

сентябрь 2022
Удобный график работы, офис в центре города. Быстрый карьерный рост, постоянное обучение новому, поддержка коллектива, возможность хорошо зарабатывать и увеличивать свой доход.
Все хорошо, пусть компания растёт и развивается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Партнеры Права

Рекомендуют ли сотрудники компанию Партнеры Права для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Партнеры Права для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Партнеры Права оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Партнеры Права оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Партнеры Права оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Наша компания - это компания, которая оказывает юридические услуги физическим лицам по таким популярным сейчас направлениям, как:

- минимизация задолженности и банкротство физических лиц,

- реструктуризация долга,

- рефинансирование действующих кредитов,

- банкротство физических лиц.

Основная наша услуга, это - «Финансовое оздоровление» / «Банкротство физических лиц»

Наши ценности простые и прозрачные для любого Клиента, сотрудника или партнёра нашей Компании. Мы действуем честно и профессионально. Наши главные принципы:

- Уважение и сервис. Наши клиенты прежде всего хотят, чтобы их поддержали и подсказали, как быть. Поэтому качественный сервис, уважительное отношение к клиентам - это основа нашего бизнеса;

- Развитие. Мы не любим работу ради работы. Мы любим работу ради развития и совершенствования;

- Любовь к тому, что мы делаем. Наши сотрудники любят свою работу, любят помогать клиентам;

- Ответственность. Каждый имеет свою зону ответственности, и понимает, что от него многое зависит;

- Только факты. Мы не доверяем мнениям, мы доверяем цифрам.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)