Отзывы сотрудников о компании Мишель и К
Белая зп,многозадачность,обучение
Хотелось бы подарки детям на Новый год)
Полис ДМС
Территориальный менеджер по продажам
Территориальный менеджер
Торговый представитель
Торговый представитель отдела прямых продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мишель и К
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мишель и К для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Мишель и К для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Мишель и К?
Сотрудники компании Мишель и К оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Мишель и К оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мишель и К оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Мишель и К оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мишель и К оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 67 оценок.
Компания «Мишель и К» - одна из крупнейших сервисных компаний на рынке товаров для животных в России. Компания начала свою деятельность в 1996 году. На протяжении многих лет "Мишель и К" является дистрибьютором производителей с мировым именем, таких как Nestlé Purina, Bayer, Beaphar, Ceva Sante Animale, KRKA, а также лучших российских производителей – «Астрафарм», «Апи¬Сан», «Экопром», «ВЕДА», «АВЗ», «Биогард», «Деревенские Лакомства», «ЭКСИ» и многих других. Компания производит по контракту зоотовары под собственными торговыми марками: Everyday, «Чистый хвост» и другие. Весной 2015 года началось производство торговой марки «Родные корма».
Сегодня ассортимент «Мишель и К» превышает 10 000 наименований! Наш девиз - у нас есть практически все для Вашего Зоомагазина : корма для собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий, аксессуары, наполнители, ветеринарные препараты, вакцины, средства от наружных и внутренних паразитов, лакомства/подкормки/витамины, средства по уходу, аквариумистика.
В компании работают более 550 человек. Теперь есть два логистических комплекса Север г. Пушкино и Юг г. Домодедово . А также региональное представительство в Ярославле и Санкт-Петербурге.
«Мишель и К» – это современная и активно развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам огромный выбор товаров и самый качественный сервис.
Если Вы не нашли подходящую для себя вакансию, Вы всегда можете оправить свое резюме в отдел персонала, указав в сопроводительном письме свои пожелания.
Информация о Мишель и К
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999