Отзывы сотрудников о компании Notebook812 (Портативная Техника, ООО )
Менеджер торгового зала
июнь 2024
Удобный график, возможность зарабатывать сверх зарпалаты, мотивации, премии, участие в проектах.
Всегда есть куда рости, идеальных нет, но есть приближены к идеалу и этот здесь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Notebook812 (Портативная Техника, ООО )
Рекомендуют ли сотрудники компанию Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Notebook812 (Портативная Техника, ООО )?
Сотрудники компании Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Notebook812 (Портативная Техника, ООО ) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Notebook812 уже 5 лет стабильно работает на рынке Санкт-Петербурга и Северо-западного региона. Наша компания специализируется на продаже портативных компьютеров и мобильной связи.
Все годы работы мы предлагаем нашим клиентам самые лучшие и качественные товары, а так же сопутствующий сервис продаваемого нами оборудования и его гарантийное обслуживание.
Основная деятельность нашей компании это продажа современных средств связи:
Основная деятельность нашей компании это продажа современных средств связи:
- Cотовые телефоны
- Cмартфоны
- Коммуникаторы
- Ноутбуки
- Плазменные панели
- ЖК телевизоры.
Информация о Notebook812 (Портативная Техника, ООО )
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля