Отзывы сотрудников о компании СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна)
Менеджер клиентского отдела
Зарплату никогда не задерживали, были премии.
Очень удобно, что была отдельная мини кухня, стол, холодильник и микроволновка.
Устройство официальное.
График был 4/2 , всегда можно поменяться с кем- то из коллектива
Наша компания работает в направлении Сервис 3.0 - "счастливый сотрудник - счастливый клиент", поэтому обязательно учтем все ваши замечания.
Рада, что работа у нас приносила Вам радость.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна)?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Сегодня СДЭК - это набор современных сервисов: маркетплейс, фулфилмент, сеть постаматов, собственная линия одежды, мобильные приложения и огромная ит-инфраструктура, покрывающая все запросы бизнеса и клиентов.
- 22 года успешной работы и феноменального роста,
- 27 стран присутствия,
- 350 000 отправлений в сутки,
- 20 000 сотрудников по всему миру и России,
- 67 000 населенных пунктов,
- 1 000 000 + активных клиентов.
Наша цель – доверие и улыбки клиентов.
Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.
Информация о СДЭК (ИП Кузнецова Гульнара Моратовна)
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД