Motherhash
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,9
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Motherhash

4,9

август 2024
Команда всегда готова к изменениям, и быстро подключается коллективно, если возникают трудности. Работаю удаленно и при уместности, компания дает такую возможность всем! За три года работы вижу постоянный рост компании, новые проекты - это большой драйвер для меня.
Можно улучшить системный подход в процессах, при появлении новых проектов. Чаще проводить офлайн встречи и возможно, организовать экскурсии-выезды для удаленных коллег.

Сентябрь 2024
Добрый день!
:) Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, в настоящий момент мы также видим потребность в офлайн встречах и стараемся работать над этим!

Тестировщик

Гибкое начало рабочего дня, удалённая работа. Коллектив очень дружный, всегда помогут и направят. Если есть желание, можно развиваться в разных направлениях. В целом очень доволен работе в компании
Немного не хватает системы грейдов, иногда не понимаешь на каком уровне ты находишься

Ноябрь 2024
Привет!

Рады слышать, о положительных моментах в работе, о возможности развиваться в разных направлениях.
Про систему грейдов зафиксировали, подумаем над этим.

Спасибо за отзыв!

сентябрь 2024
Руководство и коллектив на высоте, работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Улучшение маркетингового подхода, чтобы достичь большей видимости.

Ноябрь 2024
Привет!

Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что тебе нравится работать с нами.

Спасибо за комментарий про маркетинговый подход - осознаем, что это важно, и в настоящее время работаем над стратегией маркетинга!

Программист Python

Ростов-на-Дону,
август 2024
Отзывчивый коллектив, хорошие условия труда, удобный график работы. Отличное руководство, есть возможность развиваться и зарабатывать!
Коммуникацию между отделами для достижения лучших результатов.

Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы стараемся прикладывать усилия каждый день, чтобы улучшать качество коммуникаций и обратную связь между отделами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Motherhash

Рекомендуют ли сотрудники компанию Motherhash для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Motherhash для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Motherhash оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Motherhash оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Motherhash оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

В Motherhash мы создаем передовые решения, упрощающие жизнь майнерам, и делаем процесс добычи криптовалюты доступным и прибыльным для всех. Широкий спектр наших услуг включает майнинг-пул, уникальную систему мониторинга и управления, облачный майнинг биткойна на базе реальной инфраструктуры, хостинг, оборудование и обучение майнингу.

Наши дата-центры находятся в Сибири, офис – в Москве, а компания зарегистрирована в особой экономической зоне в Грузии и имеет криптовалютную лицензию. Мы рады соискателям со всего мира – большая часть команды работает удаленно.

Работа в Motherhash – это возможность стать частью инновационной команды. Мы ценим креативность, стремление к росту и готовы предложить вам интересные задачи, поддержку коллег и возможность реализовать самые смелые идеи.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon