Отзывы сотрудников о компании Motherhash
Тестировщик
Рады слышать, о положительных моментах в работе, о возможности развиваться в разных направлениях.
Про систему грейдов зафиксировали, подумаем над этим.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что тебе нравится работать с нами.
Спасибо за комментарий про маркетинговый подход - осознаем, что это важно, и в настоящее время работаем над стратегией маркетинга!
Программист Python
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Motherhash
Рекомендуют ли сотрудники компанию Motherhash для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Motherhash для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Motherhash?
Сотрудники компании Motherhash оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Motherhash оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Motherhash оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Motherhash оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Motherhash оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
В Motherhash мы создаем передовые решения, упрощающие жизнь майнерам, и делаем процесс добычи криптовалюты доступным и прибыльным для всех. Широкий спектр наших услуг включает майнинг-пул, уникальную систему мониторинга и управления, облачный майнинг биткойна на базе реальной инфраструктуры, хостинг, оборудование и обучение майнингу.
Наши дата-центры находятся в Сибири, офис – в Москве, а компания зарегистрирована в особой экономической зоне в Грузии и имеет криптовалютную лицензию. Мы рады соискателям со всего мира – большая часть команды работает удаленно.
Работа в Motherhash – это возможность стать частью инновационной команды. Мы ценим креативность, стремление к росту и готовы предложить вам интересные задачи, поддержку коллег и возможность реализовать самые смелые идеи.