Отзывы сотрудников о компании Еврострой
Инженер
Инспектор отдела кадров
Инженер ПТО
Ещё из плюсов - график 5х2 с 9:00 до 17:00.
Руководство всегда помогает преодолеть различные препятствия.
Опытные наставники, с большим опытом за плечами.
Бухгалтер
Инженер ПТО
Главный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еврострой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Еврострой для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Еврострой для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Еврострой?
Сотрудники компании Еврострой оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Еврострой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Еврострой оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Еврострой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Еврострой оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
ООО «ЕВРОСТРОЙ» - лидер в отрасли строительства, организация с динамичным развитием и стремлением к совершенствованию новых проектов и бизнес идей.Компания постоянно применяет свежие решения и индивидуальный подход встроительстве жилых, общественных, промышленных объектов, а так же всфере дорожной инфраструктуры и прилегающей территории.За 10 лет строительства мы успели показать себя как успешнаяи надежная во многих отношениях организация, основнымипринципами которой являются:- высокое качество;- строгое соблюдение сроков;- комплексный подход к решению задач.Для достижения поставленных целей основным звеном являетсяколлектив высококвалифицированных специалистов различногопрофиля, выполняющих трудовую деятельность согласно трудовогокодекса РФ.В процессе строительства соблюдаются все нормы и правилаохраны труда и промышленной безопасности.
Наши преимущества: - Обеспечение бесперебойного процесса строительства ивыполнение точно в срок. Соблюдение графика производства работ достигается за счет детального планирования и снабжения объекта высококачественными строительными и отделочными материалами. Мы имеем налаженные деловые связи с более чем сотней поставщиков, узкоспециализированных подрядных организаций, производителей материалов и оборудования.
- Соблюдение требований законодательства и специальныхнормативов. ООО «Еврострой» имеет допуски саморегулируемых организаций для осуществления строительно-монтажных работ. Мы строго придерживаемся строительных норм и правил, а также ведем всю документацию, необходимую для выполнения и сопровождения строительных работ.
- Гарантированный результат. Имея в своем арсенале полный спектр необходимого оборудования и высококлассных специалистов мы гарантируем своевременное принятие решений в кризисной ситуации и препятствуем появлению отклонений от установленных стандартов.
Информация о Еврострой
Сайт: http://www.evrostroybel.ru