Еврострой
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 6 из 13 отзывов
По специальности «Производитель работ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Еврострой

Инженер

октябрь 2023
Индивидуальный подход работодателя по решению каких-либо вопросов. Работодатель рассматривает и прислушается к просьбам и предложениям от сотрудников
Организационные моменты в командировках, остальное всё на высшем уровне

Октябрь 2023
Благодарим Вас за теплый отзыв) Благодаря этому мы сможем стать еще лучше!

Инспектор отдела кадров

февраль 2024
Адекватные и комфортные условия труда , слаженный и дружный коллектив, хорошее руководство. Комфортный офис. Способность развиваться.
Коммуникация между сотрудниками офиса и объектов

Инженер ПТО

октябрь 2023
Отличный молодой коллектив, разнообразие объектов строительства, соответственно опыт получается всесторонним!
Ещё из плюсов - график 5х2 с 9:00 до 17:00.
Руководство всегда помогает преодолеть различные препятствия.
Опытные наставники, с большим опытом за плечами.
Своевременность оплаты труда.

Октябрь 2023
Благодарим за отзыв) Уверен, благодаря обратной связи мы улучшим и закроем те зоны роста, которые являются важными для коллектива!

Бухгалтер

Работаю в компании
Стабильность, адекватное руководство, высокий доход, молодой коллектив
Местоположение , обеды за счёт организации, повышение квалификации

Благодарим за отзыв))

Инженер ПТО

октябрь 2023
Хороший и дружный коллектив, отзывчивое руководство, полностью белая зарплата, полный соц.пакет.
Коммуникацию и взаимодействие между отделами, а в целом всё хорошо

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Проектирование и исследования
Производство
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет

Главный инженер

октябрь 2023
Дружный коллектив ,всегда отзывчивые и помогут в любой сложной ситуации ,дисциплина
Все хорошо ребята молодцы ,только больше работ брать ,побольше обьектов в Белгороде
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еврострой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Еврострой для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию Еврострой для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Еврострой оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Еврострой оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Еврострой оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.

ООО «ЕВРОСТРОЙ» - лидер в отрасли строительства, организация с динамичным развитием и стремлением к совершенствованию новых проектов и бизнес идей.Компания постоянно применяет свежие решения и индивидуальный подход встроительстве жилых, общественных, промышленных объектов, а так же всфере дорожной инфраструктуры и прилегающей территории.За 10 лет строительства мы успели показать себя как успешнаяи надежная во многих отношениях организация, основнымипринципами которой являются:- высокое качество;- строгое соблюдение сроков;- комплексный подход к решению задач.Для достижения поставленных целей основным звеном являетсяколлектив высококвалифицированных специалистов различногопрофиля, выполняющих трудовую деятельность согласно трудовогокодекса РФ.В процессе строительства соблюдаются все нормы и правилаохраны труда и промышленной безопасности.

Наши преимущества: - Обеспечение бесперебойного процесса строительства ивыполнение точно в срок. Соблюдение графика производства работ достигается за счет детального планирования и снабжения объекта высококачественными строительными и отделочными материалами. Мы имеем налаженные деловые связи с более чем сотней поставщиков, узкоспециализированных подрядных организаций, производителей материалов и оборудования.

- Соблюдение требований законодательства и специальныхнормативов. ООО «Еврострой» имеет допуски саморегулируемых организаций для осуществления строительно-монтажных работ. Мы строго придерживаемся строительных норм и правил, а также ведем всю документацию, необходимую для выполнения и сопровождения строительных работ.

- Гарантированный результат. Имея в своем арсенале полный спектр необходимого оборудования и высококлассных специалистов мы гарантируем своевременное принятие решений в кризисной ситуации и препятствуем появлению отклонений от установленных стандартов.

Опрос по изучению отзывов