Отзывы сотрудников о компании ЭКОЙЛ
Молодой грамотный и амбициозный руководитель, адекватный, умеет слышать и с ним можно все обсудить и договориться по-человечески.
Классный коллектив, все очень уважительно относятся друг к другу!
Опираясь на свой предыдущий опыт могу сказать, что здесь по условиям - работа для людей!!! А еще и компания связанна с экологией, с природовосстановительными работами, от чего еще больше удовольствия получаю от причастности к Компании.
Собственные производственные помещения.
Современное оборудование. Собственная исследовательская база.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОЙЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОЙЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОЙЛ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКОЙЛ?
Сотрудники компании ЭКОЙЛ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭКОЙЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКОЙЛ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭКОЙЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКОЙЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ЭКОЙЛ" образовано в 1995г., является активным участником процесса рекультивации нефтезагрязненных земель на территории Западной Сибири и Крайнего Севера, поставляя собственную технологию, основанную на использовании микроорганизмов-деструкторов нефти, выделенных из местных почв.
За эти годы мы собрали обширную коллекцию штаммов микроорганизмов, адаптированных к экстремальным условиям Севера.
Наши сотрудники имеют большой опыт работы по рекультивации на месторождениях Сибири и Крайнего Севера, все работники – квалифицированные специалисты в области экологии и микробиологии.
Наша специализация:
1. Рекультивация загрязненных нефтью и нефтепродуктами земель:
- предприятия нефтедобычи
- магистральные нефтепроводы
- нефтеперерабатывающе предприятия
2. Биологическая утилизация нефтешламов:
- нефтеперерабатывающие предприятия (продукты зачистки РВС)
- шламонакопители
- нефтешламовые амбары
3. Биологическая утилизация отработанных масел:
- полигоны токсичных отходов;
- автопредприятия;
4. Биотехнологическая очистка сточных вод от ионов тяжёлых металлов:
- КОС;
- промышленные стоки предприятий
Услуги, оказываемые ООО «ЭКОЙЛ»
Инжиниринговые услуги
- поставка культуры микроорганизмов деструкторов нефти;
- технологи, отслеживающие процесс рекультивации, начиная с выбора участка, заканчивая его сдачей полномочной комиссии;
- подготовка документов к сдаче участков
Инвентаризация нефтезагрязнённых участков
- определение площадей загрязнённых нефтью и нефтепродуктами территорий (GPS);
- составление схем участков;
- составление паспортов участков;
- рекомендации к рекультивации;
- составление смет на рекультивацию
Информация о ЭКОЙЛ
Категория: Услуги для бизнеса Нефть и газ