Отзывы сотрудников о компании Кровля мира
Запросить отзывыНаша компания основана в апреле 2010года. Это было время, когда крупные заводы нашего города выпускали продукт и реализовывали его через дилерскую сеть. Они не занимались доставкой товара на объект и монтажом.
Для нас было важно, чтобы клиенты не тратили свое драгоценное время, объезжая несколько компаний Ижевска в поисках стройматериалов, а могли приехать и заказать все в одном месте с доставкой и монтажом.
Сегодня компания Кровля Мира имеет два магазина в строительном центре Гвоздь. Склад и офис компании удобно расположены в центре города.
Главной ценностью компании и гарантом ее успешного развития являются сотрудники. Мы делаем все, чтобы создать команду профессионалов, которые могут принимать важные решения и нести за них ответственность.
Наши сотрудники ценят:
- Карьерный и личностный рост
- Дружный, сплоченный коллектив
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Замысел компании «Кровля мира» :
Мы предоставляем людям качественные материалы для кровли и фасадов и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение в монтаже. Мы осуществляем мечты людей, используя наш опыт в строительстве.Люди, которые приходят к нам в магазины, все очень разные. Но их объединяет одно – они любят жизнь, любят себя и свое окружение.
ЦЕЛЬ компании «Кровля мира»
ВОПЛОЩАЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЭСТЕТИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ЖИЗНЬ, СОЗДАЕМ ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ СТРОИТЕЛЬСТВА, ДЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ БЕЗОПАСНОЙ И КОМФОРТНОЙ.
Информация о Кровля мира
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля