Обожаю эту гостиницу, здесь какая-то особая атмосфера, которую я нигде больше не встречала. И коллектив был в моем отделе отличный. Полный соцпакет, дмс, курсы английского и французского бесплатно для сотрудников. Питание и форма. А также сама работа очень интересная, особенно в период существования казино.
Рост реально возможен, коллектив норм. График можно было ставить почти как угодно для себя
Зп, отношение руководства к персоналу. Ушёл потому что барменов в моменте сделали барменами-официпнтами, а у тех кто отказался зп резко стала ниже раза в 2
Был интересный опыт. Прокачал навыки работы с конфликтами, их было очень много. Часто проходили различные концерты. Если ты не сделал норму продаж по билетам на концерт, никто не будет с тебя удерживать из премии, если свою первостепенную задачу по работе с гостями ты делаешь. Самый лучший начальник СПИР. Неплохая зп, иногда можно было получить и чаевые.
Коммуникация с руководством. Не хочет видеть и слышать ничего. Никто не может возразить, иначе ты будешь козлом отпущения. Прокачать методы раскрутки концертов. Научиться делать нормальную рекламу.
Великолепный лидер со стабильным и профессиональным коллективом. Пожалуй лучшее место работы для творческих людей. Никто никого не подводил. Спорт в почёте.
Можно было бы чуть усилить наставничество в те годы. Но это уж для оценки 6. Работники из 20 стран и ноль конфликтов.
На момент моей работы была прекрасная гостиница в Москве, светлый офис, корпоративное обучение, молодой коллектив.
Подбор ТОП-менеджеров. Некоторые приходили явно не работать, а пересиживать на высоких зарплатах и занимались интригами, что делало невыносимой работу тех, кто хотел именно работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корстон, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корстон, Группа компаний для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Корстон, Группа компаний для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Корстон, Группа компаний?
Сотрудники компании Корстон, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Корстон, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корстон, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Корстон, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корстон, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Korston Club Hotel Moscow представляет ведущее звено в цепи региональных отелей Korston Hotel & Malls. Это идеальное место для работы и отдыха: гостиница, конференц-залы, рестораны, бары, развлекательный комплекс.
Четырехзвездочный отель Korston расположен в двух шагах от Воробьевых гор и МГУ в живописном районе Москвы.
Korston на деле воплощает идею о том, что успех бизнеса зависит от эффективной работы Команды и удовлетворенности работой каждого члена Команды. Группа Компаний Korston открыта для преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании.
Нашим сотрудникам предоставляются все возможности для профессионального и карьерного роста. Мы рады новым членам нашей команды – опытным профессионалам или только начинающим свою трудовую биографию.
Мы приветствуем:
оптимизм,
открытость,
стремление к самосовершенствованию и карьерному росту,
желание развиваться в сфере гостеприимства.
Мы убеждены, что успех нашей Компании напрямую зависит от профессионализма и компетентности нашей Команды.
Всем сотрудникам Korston предоставляется:
питание;
возможность получать премию, зависящую от результата работы;
возможность карьерного роста для сотрудников, занимающих активную жизненную позицию и разделяющих корпоративные ценности Korston – желание учиться и совершенствоваться, не бояться ответственности и проживать каждый день с пользой для себя, компании и, конечно же, наших Гостей.
Обо всех новостях и событиях из жизни Команды Korston Вы можете узнать на нашем официальном сайте.