Работаю в компании не сильно долго, но безумно рада, что нашла вакансию в Финамп. Очень дружный коллектив, который всегда спешит на помощь. Работодатель вызывает восхищение, с первой встречи было видно, как он "живет" своей компаний и тем делом, которым занимается. Он ценит всех сотрудников, понимает какие-то сложности работы и находит пути решения. Коллектив понимающее относится к больничным. График работы стабильный с перерывом 1 час в обед (не в каждой удаленной работе такое встретишь). Заработная плата приходит без задержек, точно в срок. Ежемесячные встречи руководителя со всей компанией очень интересные и познавательные, не для "галочки". Повышается командный дух!
Я очень рада, что попала в команду мечты!
В целом, меня все устраивает. Процесс работы налажен и необходимости улучшать его на данный момент не вижу
Лояльное руководство и комфортная атмосфера в коллективе. В сложных ситуациях всегда придут на помощь по любым вопросам. Удаленная работа, работать можно из любой страны. Есть развитие в компании, постоянные тематические обучения. Компания развивается и набирает обороты.
Возможность роста в заработной плате и налаженную работу между отделами, но это уже в процессе решения.
Для меня было важным критерием в выборе работы - это экологичность коллектива. Начиная от руководителя до непосредственных коллег. В компании все достаточно доброжелательны, всегда протянут руку помощи по всем вопросам. Все открыты к рассмотрению твоих предложений об улучшениях тех или иных процессов. На первом месте у работодателя то, как чувствует себя сотрудник в компании - насколько он заряжен на работу, не устал ли/нужен ли ему отдых - в этом всегда готовы пойти на встречу. Также работодатель заинтересован в том, чтобы ты выполнял ту работу, которая тебе интересна, тем самым повышается эффективность исполнения запросов/задач среди сотрудников. Здесь главное, чтобы ты был здоров и позитивно настроен к работе.
Достаточно мягкий ввод в должность есть подробнейшее обучение и база знаний, которая позволяет тебе рассмотреть продукт компании "под микроскопом" буквально с нуля. Далее всегда есть наставник, который сопровождает тебя в первые дни работы и далее подхватывают коллеги, которые готовы помочь тебе разбираться в материале и возникающих вопросах.
Улучшить коммуникацию и взаимодействие между отделами. Часто приходится заниматься напоминанием о важности того или иного вопроса.
График работы, руководство (на одной волне и понимающее), есть ежемесячные встречи с директором (не для галочки, а по делу, подводятся итоги и ставятся цели).
Коммуникацию между сотрудниками, сделать новостную ленту, чтобы все коллеги были в курсе побед и свершений друг друга.
Понимающее и грамотное руководство. Отличный коллектив, который всегда поможет разобраться во всем. Адекватное и грамотное распределение задач, по приоритетам. Достойная оплата труда.
Все устраивает. Автоматизация рутинных задач, чем непосредственно и занимаемся.
своевременная оплата труда , гибкий график,5/2. но ,если дела, всегда можно договорится о времени работы . официальное трудоустройство по ТК РФ, помощь в разборе показателей для повышения эффективности труда, обучение .