Отзывы сотрудников о компании Glow Flowers
Флорист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Glow Flowers
Рекомендуют ли сотрудники компанию Glow Flowers для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Glow Flowers для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Glow Flowers?
Сотрудники компании Glow Flowers оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Glow Flowers оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Glow Flowers оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Glow Flowers оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Glow Flowers оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Glow flowers - дружественный сервис по доставке цветов и подарков, мы самая быстрорастущая и прогрессивная цветочная компания в Московской области!
Мы технологичная компания с развитой корпоративной культурой, нам важно, чтобы наши сотрудники разделяли наши ценности: высокое качество сервиса, доступность и эстетика!
У нас крутая команда, заряженная на результат, и нашей основной целью является создание лучшего сервиса доставки цветов и подарков с доставкой за 30 минут в РФ и за рубежом
Планы вырасти на 100% и создать лучшую сервис в нашем секторе, а для этого мы ищем целеустремленных, активных и позитивных сотрудников.
Даже если в данный момент Вы не видите у нас подходящей вакансии, Вы можете заполнить форму соискателя у нас на сайте (в разделе контакты) и если Вы крутой специалист - мы обязательно с Вами свяжемся:)