Жалгасбаев Ж.Б

Отзывы сотрудников о компании Жалгасбаев Ж.Б

«Галерея Новостроек» - продажа первичного жилья в новостройках.

- Более 36 ЖК в единой базе;

- Помощь в подборе ипотеки и рассрочки;

- Акции и скидки;

- Trade in;

- Акции и бонусы от застройщиков;

- Честно о каждом объекте;

- Более 15 застройщиков;

- Все услуги бесплатны для клиентов

«Галерея Новостроек» - работаем с лучшими.

«Галерея Недвижимости» - продажа и покупка вторичного жилья и коммерческой недвижимости, аренда коммерческой недвижимости.

• Продажа квартиры за 30 дней;
  • Бюджет на рекламу;
  • Закрытая база клиентов;
  • Юридическая защита;
  • Оценка стоимости;
  • Отчеты по движению недвижимости.

Входят в топ-2 компаний по версии krisha.kz. Общий штат - более 100 человек.

Два года назад штат «Галереи» состоял из 8 агентов по недвижимости. Сейчас в компании 100 человек. Из которых 60 – эксперты по недвижимости. Каждый из них работает, чтобы делать жилье доступным каждому казахстанцу и не попасться на удочку недобросовестным застройщикам. И это не стоит нашим клиентам ни копейки. Ведь вы платите только за свое жилье.

В нашей компании 6 отделов, каждый из которых вносит большой вклад в ее развитие:

- HR-отдел;

- Отдел маркетинга;

- Контакт-Центр;

- Отдел коммерческой недвижимости;

- Отдел новостроек;

- Отдел вторичной недвижимости;

- Отдел анализа и контроля качества.

«Kaizen» - маркетинговые услуги под ключ:

- Разработка сайтов с нуля;

- Графический дизайн;

- Копирайтинг;

- Видеомейкинг;

- SMM-продвижение;

- Запуск контекстной рекламы;

- Нейминг и создание концепции.

Кайдзен – это японская философия, фокусирующаяся на непрерывном совершенствовании жизненных и рабочих процессов. В нашей компании мы придерживаемся этой философии, чтобы постоянно улучшать нашу работу, взаимодействие с клиентами и сотрудниками.

Для поднятия коллективного духа мы устраиваем тимбилдинги. Библиотека с профессиональной литературой, курсы по вашему профилю за счет компании, мастер-классы от сотрудников для всей команды – у нас невозможно не обучатся.

За год существования наше агентство увеличило штат в 3 раза, а портфолио пополнилось более чем 10 успешными масштабными кейсами, включая нашего основного партнера «Галерея Новостроек».

Каждый сотрудник нашей компании любит свое дело, и это сказывается на всех рабочих процессах. Мы не работаем в маркетинге, мы им горим. У нас царит коллективный дух и мы ответственно заявляем – мы не просто сотрудники, мы – друзья.

«Kaizen» - философия совершенства.

ГК ТОЧНО
Hilti Россия