Отзывы сотрудников о компании Руспроект
Оплата труда, особенно во время стажировочного периода.
Отношения между руководством и работником.
Обстановка офиса и ремонт здания
Помощник руководителя (удалено)
Директор по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руспроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Руспроект для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Руспроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Руспроект?
Сотрудники компании Руспроект оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Руспроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Руспроект оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Руспроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Руспроект оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "РУСПРОЕКТ"- Промышленное проектирование - проектная организация осуществляет свою деятельность уже более 25 лет. Работа ведется по всем направлениям: от разработки архитектурно-планировочного решения до защиты проекта в экспертизе.
Компания имеет большой опыт выполненных проектов автоматизированных складских комплексов, заводов, промышленных корпусов. По нашим проектам построены десятки крупных объектов.
Доверие наших заказчиков позволяет утверждать, что наша компания является надежным партнером на рынке проектирования промышленных предприятий.
Большое внимание уделяется подбору персонала компании.
Основными характеристиками наших сотрудников являются: высокий профессионализм, компетентность и ответственность.
В результате у нас работает дружный, сплоченный коллектив Инженеров-конструкторов, способный воплотить в жизнь цели и задачи заказчика.
Информация о Руспроект