Отзывчивый коллектив, есть возможность развития в профессиональной сфере. Отдельный плюс - социальная политика предприятия (соц. выплаты, фин. поддержка в сложной ситуации, а также различные активности и поддержка семей и здорового образа жизни).
Пропускной режим. Опоздание даже на минуту приводит к тому, что система не пропускает на работу и начинается муторный путь с бумажками, занимающий больше времени, чем это незначительное опоздание
Удобный график. Приятный коллектив, который всегда был готов помочь. У меня была интересная работа. По личным причинам пришлось уволиться, жаль уходить было.
Зарплату хотелось бы чуть больше, для меня больше минусов не было, всё нравилось.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов?
Сотрудники компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
За историю своего развития (с 1942г.) предприятие накопило богатейший опыт производства круглого проката из меди, никеля, цинка и сплавов на их основе. Ассортимент выпускаемой продукции чрезвычайно широк и составляет около 16 тысяч типоразмеров и более 140 сплавов. Основными видами выпускаемой продукции являются прессованные и тянутые прутки круглого, шестигранного, квадратного и фасонного сечений, проволока круглая и прямоугольная, полосы коллекторные, шины, аноды, литейные сплавы, порошки и пудры. Выпускаемая продукция используется в различных отраслях промышленности: электротехнической, металлургической, энергетике, машиностроении, судостроении, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, приборостроении, авиационной технике. Технический процесс производства включает в себя плавильно – литейный, прессовый, прокатный и волочильный переделы, которые оснащены мощным оборудованием. Качество выпускаемой продукции контролируется заводской лабораторией, оснащенной современными приборами и испытательными машинами, надежным метрологическим оборудованием.