Отзывы сотрудников о компании Динамика
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Динамика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Динамика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Динамика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Динамика?
Сотрудники компании Динамика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Динамика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Динамика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Динамика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Динамика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний "Динамика".
Мы являемся официальным дилером LADA в г. Уфа, Мелеуз, Кумертау, Салават, Стерлитамак. Сегодня мы одна из самых динамично развивающихся компаний в РБ.
Главные принципы работы нашей компании - индивидуальный подход к каждому клиенту и удовлетворение потребностей каждого. На данный момент компания насчитывает штат более 200 человек. Наши сотрудники любят свое дело.
Мы ценим наших сотрудников!
Мы предоставляем прекрасную возможность построить свою карьеру, стать экспертом в своей сфере, достичь личных и профессиональных целей!
Если вы:
- обладаете решительностью и уверенностью
- энергичны и позитивны, вам нравится общаться с клиентами
- готовы постоянно развиваться, самосовершенствоваться и учиться
- стремитесь быть лидером,
значит мы та компания, в которой вы будете будете работать с радостью!
Мы предлагаем
- Гибкий график
- Комфортное рабочее место
- Бесплатное обучение
- Корпоративную библиотеку
- Интересную корпоративную жизнь
Если у вас нет опыта в автомобильной сфере - это не проблема, мы вас всему научим!
С вашей стороны важны только желание и активность.
У нас постоянное обучение и развитие! Присоединяйся к нашей команде, чтобы расти и развиваться вместе с нами
ДИНАМИКА...ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ?..