Отзывы сотрудников о компании СИМТЭП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИМТЭП
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИМТЭП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СИМТЭП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СИМТЭП?
Сотрудники компании СИМТЭП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СИМТЭП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИМТЭП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СИМТЭП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИМТЭП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Симбирское трубопрокатное предприятие" действует с 14 июля 2003 года.
Основное направление деятельности: производство электросварных прямошовных труб круглого и профильного сечения (сортамент труб растет), также изготовление металлоконструкций разного назначения (ограждения, перила, медицинская мебель, металлокаркасы, теплицы, скамейки и т.д.); производство нестандартного оборудования.
ООО "СимТэП" находится на собственных площадях и представляет собой единую инфраструктуру, включающую производство, складские помещения и офис.
Компания сотрудничает с широким кругом потребителей из разных городов (в т.ч. Ульяновска), со многими из которых установлены долгосрочные продуктивные отношения.
Один из принципов, который Компания определила для увеличения потенциала Общества: "Персонал - источник нашей силы, а вклад каждого от директора до рабочего, необходим и ценен" (цитата из "Политики в области качества ООО "СимТэП").