Отзывы сотрудников о компании Школа 21 века
Запросить отзывыHigh Tech Academy - это частная инновационная школа, которая предлагает уникальную учебную программу, основанную на проектном методе. Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить ученикам возможность овладеть соответствующими академическими и профессиональными навыками и подготовить наших выпускников к успешному получению высшего образования и эффективному участию в жизни общества. Наша школа основана на принципах персонализации, связи с реальным миром и наставничества.
Преподавание в High Tech Academy фокусируется на практическом обучении, основанном на проектах, связанных с проблемами и потребностями реального мира. Культура High Tech Academy строится на принципах уважения, свободы, доброты и постоянного саморазвития. Мы помогаем детям развить их индивидуальные способности и хотим подготовить к жизни активных творческих личностей, которые преуспеют в современном обществе.
-------------------------------------------------------
Принципы построения учебного процесса HTA:
1. Персонализация (ограниченное количество учеников в классах, дополнительная программа поддержки для всех учеников, проекты отражают интересы и увлечения учеников, интегрированная поддержка для отстающих учеников)
2. Связь с реальным миром (участие в стажировках и исследовательских проектах; стремление учеников внести вклад в развитие общества; выставки работ учеников перед взрослой аудиторией, включая экспертов; осознанный подход к выбору будущей профессии; активное сотрудничество школы с ведущими местными и международными университетами)
3. Наставничество (высококвалифицированный преподавательский состав; проекты разрабатываются преподавателями и отражают их собственные интересы и увлечения; проекты строятся на пересечении нескольких дисциплин; преподаватели направляют учеников в процессе обучения и помогают достичь высоких результатов; старшие ученики наставляют младших; преподаватели обеспечивают физическую и эмоциональную безопасность учеников)
4. Трехъязычие (HTA поддерживает студентов и преподавателей в достижении трехъязычия: казахский, русский и английский языки)
-------------------------------------------------------
Процесс обучения
● Проектный метод обучения, основанный на междисциплинарных проектах
● Принципы дизайн-мышления
● Оценивание учащихся на основе уровня овладения академическими знаниямии навыками
● Учителя как наставники
● Отчеты учеников об обучении (в дополнение к финальным контрольным работам)
● Актуальность исследуемых тем и академическая сложность
● Связь с реальным миром (привлечение экспертов и активное участие родителей)
● Применение полученных знаний на практике
● Принципы справедливости при оценивании и распределении обязанностей
● Научный подход в решении сложных проблем
● Сотрудничество учителей в течение нескольких часов каждую неделю для обсуждения полученного опыта, улучшения культуры в школе, усовершенствования учебных программ и проектов
● Физически и интеллектуально безопасная среда
Информация о Школа 21 века
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Образовательные учреждения