ЛайнерТек
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 5 из 7 отзывов
По специальности «Монтажник наружных трубопроводов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЛайнерТек

Монтажник наружных трубопроводов

апрель 2024
Работа спицефическая,связанная с канализацией,особых навыков не требует,обучают в процессе работы.Жилье благоустроенное,суточные в срок.
Самый главный минус компании,это неопределенность по командировкам,чтобы достойно зарабатывать,нужно не выезжать из командировок,для семейного человека,не очень подходит.Работаю пока жизненные обстоятельства таковы.В долгосрочную не вижу,перспективы здесь.
Компенсация питания

Слесарь

апрель 2024
Стабильная работа с хорошей зп
Побывал во многих городах, компания снимает комфортные квартиры
К сожалению, в связи с семейными обстоятельствами пришлось переехать, но планирую вернуться сюда
Хочется побольше общих мероприятий
А так каких-то проблем не выявил

Монтажник

сентябрь 2023
Понимание, стабильность,заработная часть, условия работы.
Сроки работы, командировки
Компенсация питания

Инженер-проектировщик

июль 2023
Удобное расположение офиса, спортивный уголок и другое спортивное оборудование в офисе, корпаративные мероприятия. Понимающие руководство, готовое к общению, для решения проблем.
Хромает коммуникация между сотрудниками, но свнедрением совренных средств управления проектами, ситуация постепенно улучшается.
Летом в офисе жарко, хотелось бы кондиционер.

Тендерный специалист

май 2023
3,0
Красивый офис в центре города, хорошие корпоративы...
Не рекомендую данную компанию в качестве места работы.
Есть приятные моменты в данном заведении, но их перекрыло внезапное увольнение в один день.
Дать специалисту подготовиться морально и подыскать новое место работы - это гуманно.
Коллеги - тендеристы, при собеседовании обязательно поинтересуйтесь, почему были уволены предыдущие специалисты.
Возможно дама, работавшая после меня, тоже уволена в один день

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛайнерТек

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛайнерТек для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию ЛайнерТек для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ЛайнерТек оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ЛайнерТек оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ЛайнерТек оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Компания «ЛайнерТек» уже более 17 лет внедряет и продвигает инновационные методы бестраншейного восстановления сетей на российский рынок, что является большим плюсом для наших заказчиков - Водоканал, УЖКХ и тд. Благодаря отсутствию раскопок и приостановления работы водоотведения мы сохраняем привычный ритм жизни населения. Для реконструкции трубопроводов любого назначения компания применяет самые передовые технологии, используя только экологичные и долговечные материалы. В 2020 году компания «ЛайнерТек» вошла в число самых высокотехнологичных организаций Свердловской области и получила статус «Региональный чемпион». Наша компания стремительно развивается и мы в поиске новых квалифицированных сотрудников, мы гарантированно предлагаем достойную оплату труда и карьерный рост.
МТС
Х5 Group