Отзывы сотрудников о компании JTS (ДжейТиЭс)
Запросить отзывыУважаемые друзья, J TUNING было основано в 2010 году как один из игроков на рынке предоставления качественной и профессиональной услуги в Мире автомобилей. Стиль нашей работы и применяемые технологии, с использованием высококачественных материалов, в основе своей ориентированы на автомобили бизнес, спорт, и премиум класса.
Мы с любовью выполняем поставленную задачу, вкладывая свою энергию, равно как великий да Винчи в свои шедевры.
- Наше кредо – безупречность и эстетика воплощенная в жизнь!
- Наша гордость это опыт, накопленный с годами и команда высококлассных мастеров!
- Наши преимущества - оснащение студии профессиональным и современным инструментарием и оборудованием позволяющим качественно выполнить поставленную задачу!
- Наша правда - благодарность наших заказчиков и партнеров!
Мы предлагаем:
- Тюнинг - интерьера и экстерьера автомобиля,
- Стайлинг - оклейка автомобиля виниловой пленкой,
- Детейлинг- уход за салоном и кузовом автомобиля,
- Protection - защита лакокрасочного покрытия деталей кузова и салона автомобиля,
- Карбон - изготовление деталей кузова и салона из углеткани,
- Авто - сейфы - изготовление потайных сейфов в салоне автомобиля под любые нужды.
- Тюнинг мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, скутеров, амфибий, катеров,
- Тюнинг малой авиации: вертолеты, легкие самолеты,
- Тюнинг велосипедов, спорт инвентаря,
- Шумоизоляция - тепло, вибро, акустическая изоляция салона,
- Полировка - деталей кузова и салона, нано керамика,
- Установка дополнительного оборудования - сигнализации, камеры кругового обзора, мультимедийные системы,
- Аксессуары - дефлекторы окон, капота, коврики, чехлы, органайзеры,
- Хромирование - деталей салона и кузова автомобиля,
- Оригинальные диски от мировых производителей,
- Аэродинамические обвесы, спойлеры,
- Изготовление и установка выхлопных систем,
- Тормозные системы от мировых производителей,
- Покраска деталей кузова, салона автомобиля.