Отзывы сотрудников о компании На крыше
Оценка компании
4,9
Очень хорошо
4 отзыва
4
0
0
0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Официант
Москва,
июль 2024
Что нравится?
Руководство, заработки, персонал! Отличное место расположение
Что можно улучшить?
Зону отдыха , а так в целом все супер
Преимущества и льготы
Повар
Москва,
июль 2024
Что нравится?
отношение и подход к делу, знание дела и прекрасные преспективы
Что можно улучшить?
отлично враг хорошему так что все гуд)все отлично и без исключений
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Москва,
июль 2024
Что нравится?
классный коллектив, лояльные условия, возможность расти и развиваться, хорошая оплата, идейные люди
Что можно улучшить?
пока все отлично, думаю, идеи по улучшению появятся в процессе работы!
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
июль 2024
Что нравится?
Потрясающее место работы! Вид, коллектив, все супер! Зп на уровне! Вообщем очень рада быть частью этой команды
Что можно улучшить?
На мой взгляд все отлично.
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании На крыше
Рекомендуют ли сотрудники компанию На крыше для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию На крыше для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании На крыше?
Сотрудники компании На крыше оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники На крыше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании На крыше оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники На крыше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании На крыше оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Московская версия небезызвестного питерского и безоговорочно лучшего в России винного бара Big Wine Freaks. Акцент на биодинамику, органику, шампанские вина от рекольтант-манипулянт и хулиганские петнаты.
В интерьере: идеальный нуар от итальянцев - Studio B-Arch, доминирующие высокие барные стойки, театральный свет, бархат, темные шелковые ковры с яркими цветами, плавно покачивающиеся люстры-медузы, безупречные бокалы Zalto и флорентийский фарфор Richard Ginori.
Меню от шеф-повара Марата Калайджяна (в прошлом ассистировал Гаггану Ананду, чей ресторан Gaggan в Бангкоке сегодня на 7 месте в Топ-50 лучших ресторанов мира, и не только), который делит меню Big Wine Freaks на две составляющие — «Едим руками» с бутерами, рэпами и дим самами и более основательную - «Едим как едим».
Популярные компании
Популярные компании