Отзывы сотрудников о компании Ижица
Технолог
Инженер-конструктор
Сварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ижица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ижица для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ижица для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ижица?
Сотрудники компании Ижица оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ижица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ижица оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ижица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ижица оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Ижица создана в 1992 году группой молодых инженеров во главе с Равилем Сакаевым и Аркадием Алексеенко. Первыми образцами промышленного оборудования компании были ионизаторы воздуха для животноводческих ферм, позднее нашей специализацией стало производство оборудования для копчения рыбы, мяса, сала и сыра. В 1994 году нами был разработан и успешно опробован метод электростатического копчения рыбы с использованием установки Ижица-1200.
Сегодня Компания Ижица успешно продает и разрабатывает новое оборудование для переработки продуктов питания. В составе компании собственное конструкторское бюро, экспериментальный цех, два современных завода по сборке оборудования. Используем новейшие технологии для проектирования и тестирования оборудования, такие как SolidWorks, SW Simulation, PLM, SCM, CRM системы. Разрабатываем собственные системы управления пищевым оборудованием.
Будем рады новым профессионалам в наших рядах!
Информация о Ижица
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие