Отзывы сотрудников о компании АВТОБАН
Логист
Очень яркая и постоянная корпоративная жизнь! Что очень сближает всех коллег и руководителей! Заработная плата стабильная 2 раза в месяц. В доходе нет ограничения.
Менеджер по грузоперевозкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОБАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОБАН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВТОБАН для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОБАН?
Сотрудники компании АВТОБАН оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АВТОБАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОБАН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АВТОБАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОБАН оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Транспортная компания АВТОБАН (ООО «Автобан»)
Автобан – надежная, финансово устойчивая транспортная компания, эффективно осуществляющая перевозку грузов по России и СНГ с 2008 г.
Постоянно увеличивающийся собственный автопарк, грамотный менеджмент и безупречная репутация в отрасли позволяют компании уверенно побеждать в конкурентной борьбе, увеличивая объёмы грузоперевозок и клиентскую базу.
Автобан занимает лидирующие позиции среди транспортных компаний региона и относится к числу самых динамично развивающихся грузоперевозчиков РФ.
Автобан сегодня:
- 15 лет на рынке грузоперевозок;
- 50+ собственных грузовых автомобилей;
- 80+ сотрудников в штате;
- на 76% увеличился годовой оборот относительно 2022г.
- 170 000 000 т доставленных грузов;
- 3500 довольных клиентов.
Мы убеждены, что залог успеха компании и её главная ценность – это профессиональная команда, объединенная общими целями и фокусом на результат. Мы предоставляем сотрудникам возможности для обучения, финансового и профессионального роста внутри компании, а также с радостью поддержим любую перспективную идею, которая может превратиться в масштабный проект.
Наши принципы:
- Быть лучшим работодателем;
- Прозрачность и гибкость системы материального стимулирования;
- Долгосрочное, комфортное и надёжное партнерство в рамках трудовых отношений;
- Быть лучшими в транспортной логистике;
- Профессиональное развитие;
Социальная ответственность компании, как работодателя, включает:
- Оформление по ТК РФ
- Белая заработная плата
- Оплата корпоративной сотовой связи
- Выделенная зона отдыха, детский уголок и кухня
- Бесплатная парковка в центре города