СтройЛэнд

Отзывы сотрудников о компании СтройЛэнд

Стабильно развивающая строительная организация  , с опытом работы более 10 лет

Мы сильное многопрофильное предприятие, которое образовалось в результате стратегии, нацеленной на объединение под одним брендом группы опытных организаций, занимающихся строительством, электромонтажными и сантехническими работами, благоустройством территорий и домоуправлением.

Мы предлагаем:

•          Полный перечень работ по монтажу систем вентиляции и кондиционирования воздуха от установки бытовых сплит-систем до промышленного кондиционирования и вентиляции производственных помещений, а также пуско-наладочные работы, техническое обслуживание и ремонт любых систем.

•          Строительно-ремонтные работы любой сложности с использованием промышленного альпинизма (устройство и ремонт фасада, герметизация швов, ремонт кровли и пр.)

•          Полный перечень услуг по электромонтажным работам (монтаж оборудования и любых систем, в том числе слаботочные сети: пожаротушения, видеонаблюдения и сигнализации и пр., пуско-наладочные работы и техническое обслуживание)

•          Широкий спектр строительных услуг, от устройства фундамента, до капитального строительства и внутренней отделки «под ключ».

•          Прокладка любых инженерных сетей (ХГВС, отопления и прочих коммуникаций)

•          Собственная служба технического надзора

•          Благоустройство территорий.