Отзывы сотрудников о компании ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ
Делопроизводитель
Инженер-конструктор
Упаковщик
Мастер цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ?
Сотрудники компании ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "ЗДРАВМЕДТЕХ-Поволжье" с 2000 года занимается производством одноразовых специализированных операционных комплектов и медицинской одежды.
Мы способствуем развитию системы безопасного медицинского обслуживания!
Наш девиз: «Ценность каждой человеческой жизни!»
«Здравмедтех-Поволжье» ежедневно разрабатывает, производит и предлагает инновационные решения. Мы строго контролируем производство своей продукции на каждом этапе. Внедрили и постоянно развиваем систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ISO 9001, 13485. Вся продукция зарегистрирована министерством здравоохранения и социального развития и сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ГОСТ EN 13795.
У компании более 2000 активных партнеров. К их числу относятся: лечебно-профилактические учреждения, частные клиники, медицинские центры, социальные учреждения. «Здравмедтех-Поволжье» занимает устойчивое финансовое положение лидера рынка.
Мы ценим индивидуальность и вклад каждого сотрудника в общее дело. В компании принято ценить опыт и компетенции сотрудника. Каждый может реализовать себя и свои идеи. Мы ставим перед сотрудниками задачи, требующие от них максимальной самоотдачи, и предлагаем безграничные возможности карьерного роста тем, кто добивается высоких результатов.
«Здравмедтех-Поволжье» — это дружная команда специалистов, объединенных общей целью.
Информация о ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие