Отзывы сотрудников о компании Открытие
Упаковщик
Упаковщик
Фасовщик
Хочу поделиться своим мнением о работодателе.
Всегда боялась работать вахтой, рискнула и не пожалела.
Общительные коллеги, с которыми не соскучишься, достойная, зарплата, хороший график работы. Работа вахтой - это также возможность путешествовать.
В выходной день есть возможность посмотреть город.
Кормят в столовой вкусно, меню разнообразное.
Координатор проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Открытие для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Открытие?
Сотрудники компании Открытие оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Открытие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Открытие оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Открытие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Открытие оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «Открытие» активно развивается, чтобы предоставлять своим сотрудникам самые интересные рабочие места.
Наши сотрудники работают на крупных предприятиях, в логистических центрах и государственных учреждениях, обеспечивая стабильность этих структур.
Мы придаём большое значение карьерному росту и профессиональному развитию наших сотрудников, предлагая разнообразные возможности для обучения и повышения квалификации. Многие наши работники начинали с низких должностей, но благодаря своим усилиям, упорству и целеустремлённости достигли значительных успехов, став руководителями отделов или ответственными за реализацию крупных проектов.
При отборе кандидатов мы руководствуемся принципами открытости и честности, предоставляя потенциальным сотрудникам полную и достоверную информацию о будущей работе и нашей компании.
«Открытие» активно участвует в развитии рынка услуг в разных регионах России, стремясь быть лидером в своей отрасли и соответствовать самым высоким стандартам качества.
Если вы хотите найти не только хорошую работу, но и всестороннюю поддержку и заботу, присоединяйтесь к нашей команде. Мы создадим для вас комфортные условия не только на рабочем месте, но и в местах проживания, особенно для тех, кто работает вахтовым методом.