Отзывы сотрудников о компании Оптима
Запросить отзывыОсновная идея проекта - предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низким ценам.
Сеть магазинов MPR- это магазины самообслуживания шаговой доступности, расположены в самых удобных для покупателя местах, с максимальной проходимостью (например, торговые центры). Мы предлагаем нашим покупателям товары первой необходимости, бытовую химию и косметику, а также средства гигиены и продукты питания по низкой цене за счёт минимальных торговых наценок, низких торговых издержек, а также,за счёт продажи товаров собственных торговых марок.
Для нас важно, чтобы каждому покупателю было выгодно и интересно посещать наши магазины.
Наши ценности:
Экономность. Бережливость. Чистота и порядок. Скромность.Честность.Доверие. Простота решений.
Наша миссия:
Сеть магазинов MPR улучшают качество жизни, экономя деньги и время человека.
Развитие:
2020 год – открытие первого магазина сети в г. Сыктывкар (Республика Коми)
2021 год – открытие 3 магазинов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа
Каждые 3 месяца компания открывает новый магазин и осваивает новые регионы.
Ежемесячно в наших магазинах совершают покупки более 1 000 000 покупателей.
Если Вы:
Уверены, что покупатель – главный человек в магазине,
Ставите перед собой цели и достигаете их,
Стремитесь развиваться,
Готовы брать на себя ответственность,
Не боитесь сложных задач,
Умеете работать в команде и организовывать работу,
Искренни и доброжелательны в общении,
Значит, мы будем рады с Вами сотрудничать!
Мы предлагаем:
Удобный график работы,
Работу в дружной компании,
Стабильную заработную плату и развитую систему мотивации,
Развитие и карьерный рост,
Социальную защищенность.
Уверены, что с нашей компанией Вы сможете стать настоящим профессионалом и построить успешную карьеру.
Информация о Оптима