Стройтехнологии

Директор по развитию бизнеса

Серов,
июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Уважительный подход к сотрудникам, дается возможность для обучения, уверенность в завтрашнем дне, карьерный рост.
Продвижение компании в сети интернет
Открытие филиала в другом регионе
Наладить производство металлообработки

Август 2024
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что
поделились своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды

PR-специалист

Серов,
июль 2024
Проработав в компании небольшое еще пока, что время, отметила для себя такие плюсы компании, как дружную и сплоченную компанию, в которой можно достигать крутых результатов в реализации интересных и креативных проектах. А также есть возможность карьерного и личностного роста. Такая компания сама постоянно развивается и не стоит на месте и дает своим сотрудникам такую возможность. Для себя я увидела интересную, творческую, позитивную, креативную работу в которой может раскрыться мой потенциал и моя Личность.
Очень рада, что мой выбор остановился именно на этой компании
Расширение возможностей для поиска кадровых сотрудников. Расширять границы маркетинга

Август 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтехнологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтехнологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стройтехнологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стройтехнологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стройтехнологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стройтехнологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я учредитель, идейный вдохновитель и директор компании ООО «Стройтехнологии», г.Серов. Более 15 лет мы занимаем активную позицию, учимся, осваиваем новые современные технологии. Поэтому сегодня, наша компания – признанный эксперт в строительстве. Наш коллектив – сплоченная команда профессионалов, объединенная общими целями и основанная на сотрудничестве. Наш созидательный труд и новаторский подход к работе отмечен многими благодарностями и наградами. На северном Урале мы лидеры рынка по изготовлению строительных металлоконструкций, строительству быстровозводимых зданий и сооружений. За нашими плечами опыт строительства многих торговых центров, цехов промышленных предприятий, индивидуальных жилых домов, а также реконструкции зданий и сооружений. Гордимся, что уральские города украшают десятки построенных нами зданий и тысячи квадратных метров красивых, выполненных нами фасадов. Десятки тысяч квадратных метров, выполненных нами крыш, надежно защищают здания от промерзания и осадков.

Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, что подтверждается наличием постоянных клиентов, с некоторыми из которых работаем уже более 10 лет. К сотрудникам относимся уважительно и как к партнерам, ценим каждого сотрудника, соблюдаем условия о которых договорились и никогда не обманываем. Мы – социально ответственная компания, на регулярной основе оказываем благотворительную и спонсорскую помощь.

Компания прошла через все кризисы, окрепла и выросла, превращая проблемы в возможности! Сейчас мы находимся в фазе бурного роста и развития. Без ложной скромности: компания ООО «Стройтехнологии» с её разносторонним опытом, командой сотрудников-профессионалов, собственной производственно-складской базой, автопарком, современным парком станков, инвентаря и оборудования – уникальное явление на строительном рынке северного Урала. Доверие Заказчиков к нашей команде растет, масштаб проектов увеличивается.
ГК ТОЧНО
Hilti Россия