Отзывы сотрудников о компании Стройтехнологии
Директор по развитию бизнеса
Открытие филиала в другом регионе
Наладить производство металлообработки
Благодарим Вас за то, что
поделились своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды
PR-специалист
Очень рада, что мой выбор остановился именно на этой компании
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтехнологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтехнологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройтехнологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтехнологии?
Сотрудники компании Стройтехнологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стройтехнологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтехнологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стройтехнологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтехнологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я учредитель, идейный вдохновитель и директор компании ООО «Стройтехнологии», г.Серов. Более 15 лет мы занимаем активную позицию, учимся, осваиваем новые современные технологии. Поэтому сегодня, наша компания – признанный эксперт в строительстве. Наш коллектив – сплоченная команда профессионалов, объединенная общими целями и основанная на сотрудничестве. Наш созидательный труд и новаторский подход к работе отмечен многими благодарностями и наградами. На северном Урале мы лидеры рынка по изготовлению строительных металлоконструкций, строительству быстровозводимых зданий и сооружений. За нашими плечами опыт строительства многих торговых центров, цехов промышленных предприятий, индивидуальных жилых домов, а также реконструкции зданий и сооружений. Гордимся, что уральские города украшают десятки построенных нами зданий и тысячи квадратных метров красивых, выполненных нами фасадов. Десятки тысяч квадратных метров, выполненных нами крыш, надежно защищают здания от промерзания и осадков.
Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, что подтверждается наличием постоянных клиентов, с некоторыми из которых работаем уже более 10 лет. К сотрудникам относимся уважительно и как к партнерам, ценим каждого сотрудника, соблюдаем условия о которых договорились и никогда не обманываем. Мы – социально ответственная компания, на регулярной основе оказываем благотворительную и спонсорскую помощь.
Компания прошла через все кризисы, окрепла и выросла, превращая проблемы в возможности! Сейчас мы находимся в фазе бурного роста и развития. Без ложной скромности: компания ООО «Стройтехнологии» с её разносторонним опытом, командой сотрудников-профессионалов, собственной производственно-складской базой, автопарком, современным парком станков, инвентаря и оборудования – уникальное явление на строительном рынке северного Урала. Доверие Заказчиков к нашей команде растет, масштаб проектов увеличивается.Информация о Стройтехнологии
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование