СТАНДАРТ

Отзывы сотрудников о компании СТАНДАРТ

Тула,
июль 2024
2,7
Удобное местоположение работы, хороший коллектив всегда готов помочь.
Зп не совпадает с реальностью, своеобразная система начисления. Дать работникам достаточно инструментов для работы.
Научиться работодателю слышать ( или хотя бы прислушиваться) к своих подчиненный.
Место неплохое, работа интересная. Но дело в руководстве…

сентябрь 2023
Очень хороший, грамотный и понимающий руководитель. Коллектив разнообразный, но очень хороший, дружелюбный. Работа очень интересная, даже без опыта работы в данной сфере, всё легко получается, всему научат и помогут.
Многозадачность и разнообразие заданий. Очень много клиентов, самых разных, необходимо иметь терпение и умение общаться в разных ситуациях. Огромная благодарность всему коллективу за работу, помощь и поддержку!
Нанять уборщицу на пол ставки

Новомосковск ,
август 2023
Работодатель порядочный. Зарплата всегда вовремя, достойная оплата труда. Работа интересная, навыки пригодились в жизни. Адекватный коллектив, замечательный бухгалтер!
Нанять уборщицу, так как чистоту зала поддерживали сами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАНДАРТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАНДАРТ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию СТАНДАРТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТАНДАРТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТАНДАРТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТАНДАРТ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Стандарт» представляет собой сеть офисов, по реализации товаров и услуг в строительной сфере. Мы являемся небольшой компанией, которая успешно работает с 2006 года. За годы работы мы заслужили массу положительных оценок и отзывов от наших клиентов и партнеров.

585, Золотой
ITMS Россия