Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки LEVEL
Администратор
Зарплата одного из наших администраторов за июль 2024г = 57.094 руб. Это без учета бонусов в течение месяца и по его итогу. С ними зп 60.000+
Что для Вас "высокая зп" на должности администратора?
Администратор
Крутой состав, здорово помогают на старте
Мне эта работа помогает расти, как личности. Приятные изменения в поведении отмечают знакомые.
Благодаря общению с большим количеством людей получаешь хороший опыт коммуникации
Можно хорошо зарабатывать.
Не всегда легко, но оно того стоит точно
Тренер-преподаватель
Обеспечивает сотрудников подарками к праздникам
Организует корпоративы за свой счет для сплочения коллектива
Для тренеров свободный график
Красивые и уютные студии
Зарплата на уровне среднего по рынку или чуть выше, зависит от ежемесячной выручки
Управляющая
студии маленькие, людей больше, чем мест на тренировках, вечный негатив от клиентов
2. Во всех студиях у нас есть кулеры с холодной и горячей водой. В нескольких филиалах есть холодильники для хранения еды, микроволновки и кофемашины.
3. У нас есть уборщицы, убобрка в обязанности администратора не входит, контроль чистоты - да, и инфомирование старших, если в этой части есть проблема, не более.
4. На ремонтные работы всегда нанимаются подрядчики. Что вы ремонтировали?)
5. "зарабатывать не возможно" администраторы могут зарабатывать у нас +55.000 руб и много раз зарабатывали - это факт. Очень редко зп администратора была меньше 30.000 руб, но здесь реально вопрос
6. "Вечных войн из-за продаж" у нас нет, весомая часть мотивации зависит от общего плана, так что в результате и взаимоподдержи заинтересованы все. Конфликты бывают, как и в любом коллективе
7. Площади наших студи в среднем 155 м2, большинство студий подобного формата в НН (да и в РФ) имеют площадь меньше 100м2. Людей не может быть больше чем мест, так как вся запись у нас производиться через приложение студии, где количество мест ограничено (больше чем есть записаться невозможно).
8. У вас указана должность Управляющая - у нас нет такой должности и никогда не было...Вы точно У НАС работали?
Тренер
Ставятся какие-то дикие условия для работы.
Старший администратор
Реализация классных мк, общение с разными людьми, много идей. Знаешь что предложить, как реализовать, продвигать, есть новые идеи? Выражай их тут.
Работаю с марта месяца- не нравилось бы, не работала) Один мужчина в коллективе?) отлично) женский коллектив? ну ладно, поехали
Пообщаться всем в неформальной обстановке)
Бизнес-ассистент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки LEVEL
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки LEVEL для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки LEVEL для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия растяжки LEVEL?
Сотрудники компании Студия растяжки LEVEL оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки LEVEL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия растяжки LEVEL оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки LEVEL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия растяжки LEVEL оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
LEVEL | Сеть студий растяжки и фитнеса для женщин
⭐️ Наша миссия - помочь девушкам любого возраста полюбить себя, повысить самооценку и обрести гармонию с собой и окружающим миром
3 студии в Нижнем Новгороде в Нижегородском, Ленинском и Автозаводском районах
У нас огромная клиентская база довольных девушек и женщин - каждая из них поддерживает здоровый образ жизни, а мы им в этом помогаем и мотивируем!
Мы работаем с разными направлениями (растяжка, йога, массаж, фитнес, джампинг, танцы и многое другое). Наши тренеры точно знают, как получить наилучший эффект от занятий - счастливый и здоровый образ жизни!
В нашей команде только крутые и дружелюбные сотрудники
Присоединяйся к нам и получи:
- Стабильный заработок;
- Карьерный рост
- Бесплатные занятия;
- Совместные тусовки в классном коллективе;
- Дружелюбное комьюнити;
Наши медиа: https://vk.com/level_nn