Тендерплан
Забота о сотрудниках Получена: 25.10.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 12 отзывов
По специальности «Программист Python (на сбор тендерной и справочной информации с экспертизой управления качеством)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Тендерплан

Программист-разработчик

июнь 2024
хороший офис, хорошие наставники, интересные задачи, кормят бесплатно, в общем все хорошо
на данный момент все устраивает, предложений по улучшению не имеется

Июнь 2024
Отличные новости! Большое спасибо за работу!
Компенсация питания

Программист-разработчик

июнь 2024
Отличная атмосфера, отзывчивые и очень квалифицированные сотрудники, сильные и добрые наставники, которые помогают с любым вопросом, мощное оборудование и обеспечение всем необходимым для разработки
Сделать ДМС, выдавать всем макбуки, чаще дарить мерч, оформить договор со спортзалом на 4 этаже

Июнь 2024
Большое спасибо за теплые слова и за работу!

Разработчик python

июнь 2024
Удобное рабочее место,свободный выбор графика работы, хорошие условия труда
Вкуснее сделать обеды, договор с спортзалом

Июнь 2024
Спасибо, работаем над обоими пунктами, в ближайшее время презентуем сотрудникам результаты.

Программист

сентябрь 2022
С точки зрения программиста здесь все норм, микро-менеджмента нет, работа в основном на результат, кормят здесь бесплатно и всякие офисные плюшки в виде кофемашины в наличии. Работать можно как удаленно или гибридно, но первое время обычно из офиса что бы познакомится, или если молодой специалист.
Кому интересно устраивают регаты, митапы с другими компаниями, но обязаловки в участии нет
Ну если совсем придираться на каком то этапе когда освоятся азы системы будет несколько месяцев рутина, но при желании можно вести работу над в разы более сложными проектами, прост нужно показать что могешь)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тендерплан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тендерплан для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Тендерплан для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Тендерплан оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Тендерплан оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Тендерплан оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.

OOO «Бизнес Технологии» является разработчиком системы поиска и управления тендерами Тендерплан. Это онлайн-сервис который упрощает работу по поиску и обработке государственных и коммерческих тендеров.

Мы предоставляем нашим клиентам высокий уровень обслуживания, — клиентоориентированный подход основа нашего бизнеса. Мы не только оказываем техническую помощь клиентам, мы всегда по-максимуму стараемся помочь, выслушать и решить сложившуюся ситуацию даже если она выходит за привычную модель работы с клиентом. Это не остается не оцененным клиентом поэтому работа проходит в положительном доброжелательном ключе.

Мы увлеченные своей работой люди, сплоченные в единую команду. Важнейшим критерием является профессионализм, поэтому компания уделяет особое внимание профессиональному росту и развитию персонала. Мы постоянно обучаем и расширяем кругозор наших сотрудников и делаем все чтобы сотрудникам было комфортно работать друг с другом. Так достигается максимальная продуктивность в работе.

Если вы активны, амбициозны, умеете общаться с людьми и грамотно доносить информацию, вы профессиональны, но не перестаете учиться,  вы всегда настроены на результат и любите добиваться поставленных целей,  — вы отвечаете нашим требованиям и отлично вольетесь в нашу команду.

Нашим сотрудникам мы гарантируем:

• работу в команде профессионалов;

• нетривиальные задачи;

• профессиональную реализацию и рост, адекватный менеджмент;

• техническое и профессиональное обучение;

• работа в хороших условиях;

• достойное вознаграждение за Вашу работу.

Первый Бит
билайн
Ozon
МТС

Информация о Тендерплан

Сайт: http://tenderplan.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ульяновск4